Registro del sitio

1. Vaya a Configuración>Acceso móvil.

2. Desactive la 'Configuración de acceso móvil' del sitio anterior. Escuchará un pitido de los dispositivos registrados.

3. Vuelva a la Configuración y luego vaya a 'Acceso móvil' nuevamente.

4. Configure el nuevo ID del sitio y el correo electrónico y haga clic en 'Conectar'. Luego verá un mensaje de 'Información'.

5. Registre los dispositivos antiguos que utilizó con el sitio anterior. El certificado se transferirá a los dispositivos y luego volverá a escuchar un pitido de esos dispositivos.

6. Vuelva al menú 'Usuario'.

Reedición de User Mobile Access

※ Espera!!! ¿Le gustaría utilizar el mismo número CSN en el nuevo sitio?

A continuación, primero debe eliminar las tarjetas móviles existentes. Por favor, consulte el artículo a continuación.

[BioStar 2] ¿Cómo eliminar tarjetas de acceso móvil usando la importación CSV?

Si no le importa usar números diferentes en el nuevo sitio, proceda a modificar todos los números csn_mobile en el paso 2.

1.  Seleccione todos los usuarios móviles y luego expórtelos como archivo CSV.

2. Elimine los campos no obligatorios.

La versión actual 2.8.9 tiene un error que no puede importar la información móvil con esas columnas. Por lo tanto, elimine las columnas innecesarias de antemano.

MODIFIQUE 'csn_mobile' si no ha eliminado los números de teléfono móvil existentes.

(Si continúa utilizando los números antiguos, asegúrese de eliminar los números de teléfono móvil antiguos).

Una vez que importe correctamente el archivo CSV, verá que los usuarios se crean en el nuevo sitio.