Autor del artículo: Krista Kim

Todos los dispositivos de huella dactilar de Suprema pueden ser conectados a CoreStation como dispositivos esclavos RS-485. Los dispositivos soportados son BioStation A2, BioStation 2, BioStation L2, BioEntry W2, BioEntry N2, BioEntry P2 y BioEntry R2.

Tenga en cuenta que FaceStation F2 ODB no soporta la conexión con CoreStation.

Paso 1. Conecte los cables RS-485 entre el CoreStation y los lectores de huella dactilar de Suprema.

1-1.    Conecte TRX+, TRX-, GND del dispositivo de huella dactilar a TRX+, TRX-, GND del CoreStation

Tenga en cuenta que RS485 GND del dispositivo de huella dactilar debería ser conectado al GND del CoreStation

En cuanto al cableado RS-485 wiring, por favor referirse al manual del dispositivo

[Both BioStar] Daisy Chain and RS485 Connection

Paso 2. Agregue el CoreStation al BioStar 2 y busque el Dispositivo Esclavo en la lista de dispositivos.

2-1.    Clic [Búsqueda de Dispositivo] o [Búsqueda Avanzada] para agregar el CoreStation a través de búsqueda UDP o búsqueda TCP.

2-2.    Clic derecho en el icono de CoreStation y clic en Búsqueda de Dispositivo Esclavo.

2-3.    Agregue los dispositivios esclavos de huella dactilar como se muestra a continuación.

Para agregar dispositivos esclavos RS485, clic RS485 Mode (Master, Default, Slave).

Paso 3. Vaya a "Usuarios" y agregue un nuevo usuario con credenciales de huella dactilar.

3-1. Agregar Usuarios>Credenciales>[+Huella]

3-2. Seleccione el dispositivo de huella dactilar conectado CoreStation, clic [+Agregar] en Enrolar Huella y luego haga clic en [Escanear] para enrolar una huella dactilar.

Puede agregar hasta 10 huellas dactilares por usuario.

3-3. Clic [Enrolar] para almacenar la huella dactilar escaneada en BioStar 2.

3-4. Compruebe si la plantilla de huella dactilare del usuario está registrada y haga clic en [Aplicar] para sincronizar al usuario con los dispositivos conectados.

Paso 4. (Opcional) Vaya a Dispositivos>Clic en la casilla de verificación de CoreStation>Haga clic en "Administración de Usuarios" en "Devices" si necesita verificar el usuario registrado dentro del CoreStation.