Article Author: Krista Kim

Todos los dispositivos compatibles con Acceso Móvil Suprema pueden conectarse a CoreStation excepto FaceStation F2 y pueden usarse a través de Airfob Pass. Encuentre la lista de dispositivos compatibles con Acceso Móvil Suprema en el enlace a continuación.

[Suprema Mobile Access] Supported Devices List of Mobile Access

Paso 1. Conecte los cables RS-485 de un dispositivo a un puerto del CoreStation.

-    Conecte TRX+, TRX-, GND del dispositivo a TRX+, TRX-, GND del CoreStation

-    Tenga en cuenta que RS-485 GND del dispositivo debe conectarse al GND del CoreStation

En cuanto al cableado de RS-485, por favor referirse al manual de cada dispositivo.

[Both BioStar] Daisy Chain and RS485 Connection

Paso 2. Agregue el CoreStation a BioStar 2 y busque el dispositivo Esclavo en la lista de Dispositivos.

2-1.    Clic [Buscar Dispositivo] o [Búsqueda Avanzada] para agregar el CoreStation a través de búsqueda UDP o búsqueda TCP.

2-2.    Clic Derecho sobre el icono de CoreStation y clic en opción Búsqueda de Dispositivo Esclavo.

2-3.    Agregue dispositivos esclavos de huella dactilar de la siguiente manera.

Para agregar dispositivos esclavos RS-485, clic en el siguiente enlace RS485 Mode (Master, Default, Slave).

Paso 3. Establezca la configuración del Portal de Airfob en la configuración de BioStar 2,

3-1. Vaya a Ajustes de BioStar 2 y de clic en [Mobile Access].

3-2. Habilite "Configuración de Acceso Móvil" y actualizace [Tipo de Sitio], [ID de Sitiio], [Correo electrónico], y [Contraseña] del Portal de Airfob existente.

Para más detalles del sitio del Portal de Airfob, clic aquí.

https://mocasystemen.crunch.help/admin/create-site

3-3. Clic [+Agregar] en la opción Registro de Dispositivos y seleccione los dispositivos conectados al CoreStation.

Paso 4. (Opcional) Verifique la lista de dispositivos registrados en BioStar 2 esté sincronizada con el Portal de Airfob, si desea confirmarlo.