Productos afectados

BioEntry P2, BioEntry P2, BioLite N2, FaceLite, XPass 2, Xpass D2 siendo utilizado como esclavo RS-485

Resumen

Nota: Si usted no tiene el problema 1  y el problema 2  abajo, refiera por favor al  Solución-caso 1  para evitar el problema por adelantado.

Problema 1> Si busca y agrega un dispositivo esclavo RS-485 a través de BioStar 2, el dispositivo se desconecta inmediatamente.

1. Los síntomas persisten incluso cuando se inicializa el dispositivo y se restablece el valor de la clave RS-485 y se repite el mismo síntoma incluso si el dispositivo maestro RS-485 se cambia a otro dispositivo.
  2. Si el dispositivo problemático se establece en el modo predeterminado RS-485 o en el modo maestro, no hay ningún problema.

Problema 2> En una situación en la que se produjo el ' Problema1' y se actualizó el firmware del dispositivo, el dispositivo comienza a reiniciarse de forma anormal.

1. Cuando el dispositivo está encendido, parece funcionar normalmente durante un tiempo, luego se bloquea y luego se reinicia.
  2. El fenómeno descrito anteriormente se repite cada vez que arranca.

Solución

Compruebe la versión del firmware del dispositivo y lea cada caso a continuación.

<Dación fija>

dispositivo

firmware

dispositivo

firmware

FaceLite

v1.2.0 o posterior

BioEntry R2

v1.4.0 o posterior

** Beta Firmware (Descargar)

BioLite N2

v1.3.0 o posterior

BioEntry P2

v1.4.0 o posterior

* Beta Firmware (Descargar)

XPass 2

v1.2.0 o posterior

Xpass D2

v1.3.0 o posterior

* Beta Firmware for BioLite N2 is based on v1.3.2. NO DEBE  degradar el firmware si está utilizando una versión superior a v1.3.2.

** El firmware beta para FaceLite se basa en v1.2.1. USTED NO DEBE  degradar el firmware si usted está utilizando una versión más alta que v1.2.1.

Caso 1) Si está utilizando el firmware antes del parche y no se han producido problemas.

1. Actualice el firmware a una versión mencionada en <Versión fija>.

Caso 2) Si el firmware antes de la corrección se está utilizando y RS-485 desconectado continúa ocurriendo.

1. Si está utilizando BioLite N2,actualice a * Beta Firmware (Descargar).
  2. Si está utilizando FaceLite,actualice a ** Beta Firmware (Descargar).
  3. Si está utilizando otros dispositivos de la lista, actualice a una versión mencionada en <Enumen versión fija>.

Caso 3) Si se produce el problema 1  y el firmware se actualiza a la versión anterior a la versión fija y, a continuación, el  problema 1  continúa o el problema 2  se produce además.

1. Si está utilizando BioLite N2,actualice a * Beta Firmware (Descargar).
  2. Si está utilizando FaceLite,actualice a ** Beta Firmware (Descargar).
  3. Si está utilizando otros dispositivos de la lista, actualice a una versión mencionada en <Enumen versión fija> y vuelva a comprobarlo.

Caso 4) Cuando se produce el problema 1  y la actualización de firmware a la versión después de la versión fija y, a continuación,  el problema 2 se produce además.

1. Si está utilizando BioLite N2,actualice a * Beta Firmware (Descargar).
  2. Si está utilizando FaceLite,actualice a ** Beta Firmware (Descargar).
  3. Si está utilizando otros dispositivos en la lista, es posible que se requiera RMA. Póngase en contacto con el equipo de Suprema TS para obtener más apoyo.