Algunos clientes quieren emitir el ticket después de la autenticación en dispositivos Suprema para administrar el conteo de comidas.

Presentamos el procedimiento de cómo integrar la impresora Ticket con el dispositivo Suprema a continuación.

1. ¿Qué necesitamos para usar una impresora con el dispositivo Suprema?

Tenemos que considerar una impresora de tickets, con respecto a este caso podemos hacer la integración con cualquier marca de impresora, pero siempre y cuando tenga comunicación en serie.

2. ¿Cómo podemos conectar la impresora y el dispositivo Suprema?

La mayoría de las impresoras funcionan con comunicación serie, por lo que necesitamos tener un convertidor de RS232 a RS485, como se puede ver en la siguiente imagen:

Se recomienda utilizar un convertidor pasivo; si tiene un voltaje en el dispositivo, es posible que la comunicación entre la impresora y el dispositivo Suprema no funcione correctamente.

Si el convertidor tiene una conexión D9, debe considerar un convertidor a DB25 si la impresora no tiene este tipo de conexión. Puede preguntar a su proveedor de impresoras acerca de la conexión.

3. ¿Qué dispositivo podemos usar?

Una vez tengamos la impresora y el convertidor, debemos considerar el dispositivo Suprema que queremos utilizar para esta aplicación. Recomendamos dispositivos cribados porque puede configurar códigos y con esto, puede tener la "Acción" en el boleto. Por ejemplo, Check-In, Check-Out, Comenzar o Finalizar comidas, etc.

Podemos utilizar la serie BioStation, FaceStation 2, FaceLite y BioLite N2.

Ejemplo: conjunto de claves T&A en BioLite N2

4. ¿Cómo podemos recibir el FW que soporta la función de impresión de tickets?

Después de elegir el dispositivo, debe abrir un ticket en nuestra plataforma de soporte: Sitio de soporte

Una vez que tengamos el ticket, nuestro soporte técnico enviará el formulario de solicitud de personalización (requerido). Él necesita llenarlo y enviarnos. Puede referirse a la siguiente explicación:

Información personalizada

Esta información es necesaria para que nuestro equipo de ventas considere la prioridad de la personalización.

Nombre del proyecto: puede escribir el nombre de su cliente si no tiene el nombre del proyecto o el nombre de la empresa.

Fecha de entrega solicitada (cuando necesites recibir firmware): es muy importante especificar la fecha en la que lo necesitas, ya que con esto nuestro equipo de RnD nos dirá si es posible entregar la personalización a tiempo.

Requisitos del proyecto (tantos detalles como sea posible): Como mencioné anteriormente, debe explicar la información que desea en el boleto. Puede consultar el siguiente ejemplo:

Tamaño del proyecto (es decir, BioStation2 x 100): Le recomendamos que incluya el total de dispositivos que tendrá en su proyecto con este firmware personalizado.

Firmware y software a personalizar (BS2-OMPW 1.3 y BioStar 2.5/ o el último firmware): Debe especificar el modelo, la versión de firmware que desea personalizar y la versión de Biostar 2 que utilizará en su proyecto. Si está integrando los dispositivos supremos con un tercero, debe mencionar que también usará los SDK.

5. ¿Cómo integrar la impresora de tickets y el dispositivo Suprema?

Una vez completada la solicitud de personalización y nuestro equipo de I+D le envíe el FW personalizado, estará listo para integrarse.

Como mencionamos anteriormente, debe considerar un convertidor serie, una impresora de tickets con comunicación en serie y el dispositivo Suprema. La conexión es la siguiente:

6. ¿Cómo podemos configurar la conexión de todo el sistema?

La conexión debe realizarse como se muestra a continuación:

El dispositivo Suprema debe conectarse a través de TCP/IP a BioStar 2 porque necesitamos configurar los códigos y la velocidad de transmisión de acuerdo con la configuración de la impresora.

7. ¿Cómo actualizar el FW personalizado en el dispositivo Suprema?

Puede consultar los siguientes pasos:

un. Más allá de su firmware personalizado en la siguiente ruta /

- Ruta> C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\firmware\

B. Inicie sesión en BioStar 2 y agregue el dispositivo. Actualice el firmware como puede ver en la siguiente captura de pantalla:

c. Configuración de la velocidad de transmisión en el dispositivo. En la sección RED:

d. Establecer el código en el dispositivo. En la sección AVANZADO:

1. Establezca el modo T &A en Por usuario.

2. Habilite la opción T&A requerida.

3. Escriba las etiquetas que puede usar en el dispositivo para cada éxito de autenticación.