Productos afectados

BioLite N2

Resumen

Este problema se produce cuando la clave hash predeterminada se intercambia incorrectamente entre BioStar 2 y N2. El FW y el SW serán mejorados para este problema.

Ssolución

En BioStar 2, este problema se corrigió en v2.8.9, pero con respecto a N2, se entregará beta FW, ya que se reflejará en la próxima versión FW.

Para resolver este problema, siga los pasos a continuación para restablecer su dispositivo.

1. Desconecte el N2 desde el que se produjo el problema con el BioStar 2 actual.

2. Instale BioStar 2 v2.8.9 en otro PC y conecte el N2 con el problema.

Para intercambiar la información clave relevante, conecte el problemático N2 connect a otro BioStar 2.

3. Después de conectar el dispositivo, actualice a Beta FW.

- Beta FW> 20201125_beta

4. Active la opción 'Comunicación segura con el dispositivo' en 'BioStar 2> Settings> SECURITY'.

5. Después de ingresar al menú del dispositivo como administrador desde el dispositivo, continúe con El valor predeterminado de fábrica.

6. Deshabilite la opción 'Comunicación segura con el dispositivo' en 'BioStar 2> Settings> SECURITY'.

7. Intente desactivar 'BioStar 2> DISPOSITIVO> opción de manipulación segura

8. Cuando la opción De manipulación segura está desactivada, conéctese al servidor BioStar 2 original.