Productos afectados

BioStar 2

Resumen

1) En el menú usuario de BioStar 2, exportar la información del usuario a CSV.

2) Haga doble clic en este archivo CSV en su PC para abrirlo en Excel.

3) Agregue un nuevo usuario al archivo CSV o edite y guarde la información de usuario existente.

4) Importe el archivo CSV actualizado desde el menú de usuario de BioStar 2.

5) Aparece una ventana emergente de error que indica que el formato de fecha no es compatible, como se muestra a continuación.

Razón

Si hace doble clic en el archivo CSV exportado desde BioStar 2 y lo ejecuta en Excel, Excel convierte automáticamente el formato en un formato no compatible con BioStar 2 en varias áreas, como la fecha y el ID de la tarjeta. Después de convertir el formato, si intenta importar CSV desde BioStar 2, se produce un error. La importación no se ha completado porque es un archivo CSV que contiene un formato no compatible.

Solución

1. Por favor, no abra el archivo CSV exportado de BioStar 2 en Excel haciendo doble clic en él.

Solución #1. Edite el archivo CSV que exportó desde BioStar 2 en el editor de texto, como el bloc de notas con un privilegio de administrador.

Solución #2. Abra el archivo CSV exportado y convierta el formato a 'texto' de acuerdo con la guía a continuación directamentedesde Excel.

Paso 1> Exportar CSV desde BioStar 2.

Paso 2> Ejecutar un Excel en blanco.

Paso 3> Seleccione 'File > Open' y seleccione el archivo CSV exportado desde BioStar 2.

Paso 4> Seleccione en el orden a continuación en el asistente de texto. En particular, tenga en cuenta que en el paso 3,debe seleccionar toda la columna (sevolverá negra)y luego cambiarla alformato de'texto'.

Paso 5> Cuando se abra el archivo CSV, agregue y modifique la información de usuario requerida y, a continuación, guárdela.

Paso 6> Si importa un archivo de BioStar 2 a través de CSV Import, tendrá éxito.