A partir de BioStar 2 v2.8.10, BioStar 2 New Local API mejora las funciones como dos elementos.

1. Se ha corregido un error al crear un nuevo grupo de usuarios a través de la API

El ID de grupo de usuarios más grande se envió como valor de respuesta independientemente del ID de grupo de usuarios al crear un grupo de usuarios mediante POST/api/user_groups.

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

2. Se agregaron descripciones sobre la coincidencia de servidores

Si utiliza PUT /api/setting/biostar/server_matching, puede configurar la función de coincidencia de servidor a través de API.

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

* Admite la recuperación de informes térmicos y la inscripción de Visual Face a través del móvil

Planeamos implementar API que puedan recuperar informes térmicos e inscribir Visual Face a través del móvil en BioStar 2 v2.8.10, pero dos API excluidas de esta versión. Así que lo apoyamos mediante un archivo de parche a través del siguiente enlace. Estas API se implementarán en BioStar 2 v2.8.11. (Artículo relevante)

- Parche para BioStar 2 v2.8.10> Descargar (FISS-2586.zip)

- Cómo aplicar el archivo de parche

un. Descargue el archivo de parche y descomprímalo.

b. Detenga todos los servicios del sistema BioStar 2 a través de BioStar Setting.

c. Haga una copia de seguridad del archivo swagger original ubicado en la ruta de acceso a continuación.

- Ruta> C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\nginx\html\swagger\swaggerApiFile\

d. Sobrescriba el archivo de revisión que denominó archivo 'swagger.json' a la ruta anterior.

e. Inicie todos los servicios del sistema BioStar 2 a través de BioStar Setting.