Productos afectados & Versiones

FaceStation 2 v1.3.1 o versión inferior

Face Lite v1.1.0 o versión inferior

El algoritmo de rostro para las plantillas de cara utilizadas en FaceStation 2 y FaceLite se ha cambiado, por lo que la autenticación del usuario puede no ser posible con las plantillas de cara registradas dependiendo de la versión de firmware del dispositivo. En este caso, puede resolver el problema actualizando el firmware de todos los dispositivos faciales instalados en el campo a una versión superior a la tabla siguiente.

dispositivo

FaceStation 2

FaceLite

firmware

v1.4.0

v1.2.0

* FaceStation F2 no utiliza la plantilla 'Face'. Utiliza la plantilla 'Visual Face'.

resumen

Los usuarios con plantillas de Face registradas en dispositivos FaceStation 2 v1.4.0 no pueden autenticarse en dispositivos FaceLite v1.1.0.

o

Los usuarios con plantillas de Face registradas en dispositivos FaceLite v1.2.0 no pueden autenticarse  en dispositivos FaceStation 2 v1.3.0.

solución

Actualice el firmware de FaceStation 2 y FaceLite instalado en el campo consultando la tabla anterior.

* Suprema NO  garantiza una degradación del firmware del dispositivo.

** Si degrada la versión de firmware o la versión superior especificada en la tabla anterior, se eliminarán TODOS  los usuarios del dispositivo.