Versiones afectadas: v2.8.0 o una versión superior

Versión fija: v2.8.12 (Esta versión se lanzaría en agosto de 2021.)

Una vez que deshabilite la opción [Cifrar datos personales en la base de datos] en BioStar 2 Setting>Security y luego, BioStar 2 Server estará listo para la migración de base de datos cifrada a base de datos descifrada.

La página de migración de base de datos se produciría y BioStar 2 Server continuaría la migración de base de datos.

Mientras que BioStar 2 Administrador desactiva la opción [Cifrar datos personales en la base de datos] y biostar 2 servidor intenta migrar la base de datos cifrada, el problema a continuación puede ocurrir de acuerdo con la situación de BioStar 2 DB / Conf Archivo.

Error: Se produjo un error en la migración de datos o se detuvo durante el progreso. Se reiniciará o reanudará en la próxima vez que inicie sesión. (327682)

[Imagen 1-Mensaje de error]

Con el error, la opción [Cifrar datos personales en la base de datos]  estaría habilitada.

causa

1. Datos de usuario cifrados mezclados y datos de usuario descifrados debido al problema de BioStar 2.

2. Archivos systems.conf y enckey dañados

Póngase en contacto con Suprema Team si tiene el mensaje de error anterior.

nota

Realice una copia de seguridad de la base de datos y los archivos conf antes de cambiar la opción [Cifrar datos personales en la base de datos].