En el caso de otro administrador, excepto el del Usuario con ID 1, no se podrá visualizar el campo de Configuración Avanzada de Seguridad que permite configurar la opción de Encriptación de Datos personales en la base de datos. Esto es porque la opción es importante mantenerla en BioStar 2 y puede afectar la comunicación y encriptación de la base de datos.

Por favor inicie sesión en BioStar 2 con el usuario con ID 1 el cual es el primer administrador que se genera durante la instalación de BioStar 2.

1) Confirme el inicio de sesión con ID y contraseña del Usuario con ID 1.

2) Ingrese con el usuario admin y contraseña del usuario admin.

3) Vaya a configuración ->Seguridad o en su versión en inglés settings>Security> y verifique si con el usuario admin puede ver el campo de Configuración Avanzada de Seguridad o  Advanced Security Settings.