Productos y versiones afectados

BioStar 2.8.10

BioStation 2 v1.9.0 o superior

FaceLite v1.2.0 o superior

Versión fija y fecha de lanzamiento

BioStar v2.8.11, 2021 Q2

Resumen

Incluso si coincide con la versión de BioStar 2 y la versión de firmware del dispositivo, se produce una ventana emergente de error cuando intenta Exportar/ Importararchivos dedatos. Las funciones afectadas por cada dispositivo son las siguientes.

1. BioStation 2

1. Exportación de archivos de datos, Importación de archivos de datos en el menú Usuario
  2. Importación de archivos de datos en el menú Supervisión

2. FaceLite

1. Importación de archivos de datos en el menú Supervisión

Error relevante:

1. El archivo de datos no es compatible con la versión actual de BioStar 2. Actualice el firmware del dispositivo y vuelva a ejecutar la exportación/importación.

Pantalla de celular con imagen de la pantalla de un computador

Descripción generada automáticamente con confianza media

Solución

Se arreglará en BioStar 2.8.11 regular.

Descargue el parche para cada versión de BioStar 2.8.10.

BioStar 2.8.10

FISS-2655_patch.zip - Descargar

<Cómo aplicar el parche>

1) Detenga todos los servicios de BioStar 2 en BioStar Setting.

2) Vaya al directorio BioStar 2 y haga una copia de seguridad de 'biostar-server.exe'.

Directorio:

C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\logs (64bit)

C:\Archivos de programa\BioStar 2\logs (32bit)

3) Reemplace el 'biostar-server.exe' con la versión del parche.

4) Inicie todos los servicios de BioStar en BioStar Setting y vuelva a verificar.