Productos y versiones afectados

FaceStation 2 v1.4.0 o superior

FaceLite v1.2.0 o superior

Por alguna razón, deberá actualizar el firmware para usar las funciones más recientes o mejoradas en los dispositivos Suprema. En este momento, si desea actualizar el firmware de Reason FaceStation 2  y  FaceLite,hay algunas cosas a tener en cuenta.

Si está utilizando un dispositivo FaceStation F2,  consulte el documento de conexión a continuación.

- TBA

Resumen

El algoritmo facial se ha cambiado en función de FaceStation 2 v1.4.0,  FaceLite v1.2.0.

Si se aplica alguno de los dos siguientes, verifique la solución a continuación.

1. Está utilizando una versión de firmware inferior a FaceStation 2 v1.4.0 y desea actualizar a v1.4.0 o superior.
  2. Está utilizando una versión de firmware inferior a FaceLite v1.2.0 y desea actualizar a v1.2.0 o superior.

Solución

Antes de actualizar, haga una copia de seguridad de los datos del usuario utilizando la función de exportación USB en el dispositivo FaceStation 2 o FaceLite en el sitio. Si es posible, haga una copia de respaldo de todos los dispositivos. Sin embargo, en caso de dificultad debido a la cantidad de dispositivos instalados, haga una copia de seguridad de al menos un dispositivo principal en el sitio.

Referencia

1. Guía del usuario de FaceStation 2 (p.23) - Enlace
  2. Guía del usuario de FaceLite (p.20) - Enlace