Afectar productos y versiones

X-Station 2 v1.0.1_20210329 o superior

BioStar v2.8.11 o superior

A partir de BioStar 2.8.11, QR/Bardcode está disponible para su uso como credencial de usuario de BioStar 2.

Los modelos X-Station 2 QR (XS2-QDPB y XS2-QAPB) pueden leer el QR o el código de barras y autenticar la información del usuario.  Al enviar un correo electrónico a los usuarios, los usuarios pueden descargar el código QR en el móvil o PC.

Un usuario puede tener el código QR BioStar 2 o datos de código QR / código de barras de terceros como credencial de usuario.

Este documento es sobre cómo emitir BioStar 2 QR.

BioStar 2 QR solo está disponible para su uso con productos X-Station 2 QR.

Para obtener más información sobre X-Station 2, visite [BioStar 2] Introducción al nuevo producto: X-Station 2.

Cómo emitir BioStar 2 QR

Puede generar código QR en el sistema BioStar 2 y usarlo como credencial de usuario de la siguiente manera.

• Paso 1: Establecer la configuración de correo electrónico en BioStar 2 y habilitar la  opción [QR] para enviar el código QR a los correos electrónicos de los usuarios
  • Paso 2: Agregue el dispositivo QR X-Station 2  a BioStar 2
  • Paso 3: Vaya al menú USUARIO y agregue un nuevo usuario, actualice BioStar 2QR con el correo electrónico del usuario
  • Paso 4: Confirme el correo electrónico, descargue el QR adjunto  en el correo electrónico o imprima el QR

Paso 1: Establecer la configuración de correo electrónico en BioStar 2 y habilitar la opción [QR] para enviar el código QR a los correos electrónicos de los usuarios

• Dirección:

Configuración>CONFIGURACIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO>Configuración de contenido de correo electrónico

- La configuración de contenido de correo electrónico es solo para la inscripción visual de cara y la inscripción de QR.

• Haga clic en [Configuración SMTP].

• Consulte la configuración SMTP utilizando en la empresa y actualice la información correctamente.

- Compruebe el tipo de seguridad y actualice el puerto de acuerdo con el tipo de seguridad.

- El nombre de usuario y la contraseña deben coincidir.

• Habilite la opción QR de la siguiente manera. y rellene el resto de contenidos.

Paso 2: Agregue el dispositivo QR X-Station 2 a BioStar 2

• XS2-QDPB y XS2-QAPB están disponibles para escanear QR o código de barras. Compruebe el nombre del producto y añada el dispositivo a BioStar 2.8.11 o superior.

Paso 3: Vaya al menú USUARIO y agregue QR

• Para generar el código QR de BioStar 2, vaya a USUARIO.
  • Agregue un nuevo usuario y agregue el correo electrónico.
  • Haga clic en [QR/código de barras] en Credencial
  • Seleccione BioStar 2 QR y haga clic en [Inscribirse]
    • Puede seleccionar Tipo de entrada como ID de tarjeta aleatorio o Entrada de ID manual
  • Haga clic en [Aplicar] para guardar los datos de usuario.
    • En este momento, el usuario recibe el correo electrónico de BioStar 2 y BioStar 2 sincroniza los datos del usuario con los dispositivos conectados.
  • Compruebe el mensaje de éxito.

Paso 4: Compruebe la casilla de correo electrónico. Descargue el QR adjunto en el contenido del correo electrónico o imprima el QR desde el QR descargado

• Los usuarios pueden confirmar el correo electrónico en un móvil o un PC.
  • El archivo de imagen QR adjunto o el uso del QR en el contenido del correo electrónico están disponibles para su uso.

Para BioStar 2 QR, el modo de operación del dispositivo es el mismo que el modo de autenticación de tarjeta.

Si el usuario no tiene el correo electrónico QR, puede hacer clic en [Resend] para enviar el correo electrónico nuevamente.