Afectar productos y versiones

X-Station 2 v1.0.1_20210329 o superior

BioStar v2.8.11 o superior

El dispositivo QR X-Station 2 puede almacenar los datos en QR de terceros como credencial de usuario si los datos QR de terceros se basan en caracteres ASCII imprimibles.  Se puede utilizar un máximo de hasta 32 caracteres como datos QR / Código de barras en BioStar 2 User.

En el caso de eso, el administrador del sistema de BioStar 2 necesita agregar manualmente los datos de QR / código de barras.

Además, la importación del archivo CSV está disponible para inscribir los datos QR / Barcode del usuario a la vez.

Cómo agregar QR / código de barras de terceros

1) Actualización manual

- Compruebe si su sistema QR existente genera código QR como ASCII imprimible.

- Agregar un nuevo User>Credential>Select [QR/Barcode] en la lista QR/Barcode Type

- Haga clic en [Aplicar]

2) Importación de CSV de usuario

La importación CSV en el menú Usuario está disponible para actualizar los datos QR / Código de barras existentes.