BioStar 2 Device SDK utiliza OpenSSL para una mejor comunicación segura.  Para cargar las bibliotecas relevantes, debe instalar Visual C++ Redistributable en consecuencia.

Consulte la siguiente descripción basada en la versión de la biblioteca SDK.

Versión afectada: Versión 2.8.2 o superior

Desde BioStar 2 Device SDK v2.8.2, se ha actualizado la biblioteca OpenSSL.

Instale el siguiente archivo para incluir vcruntime140.dll e incluya su aplicación.

https://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=48145

Nota de revisión del SDK para dispositivos BioStar 2: v2.8.2

http://kb.supremainc.com/bs2sdk/doku.php?id=en:release_note_282

Además, los siguientes archivos de biblioteca no necesitan incluirse con esta versión actualizada del SDK porque es para la versión anterior de las bibliotecas OpenSSL.

Antiguas bibliotecas relevantes de OpenSSL: libeay32.dll, ssleay32.dll, ssleay32.dll

Versión afectada: Versión 2.8.1 o versión inferior

Algunos clientes se enfrentan al error 'No se puede cargar DLL 'BS_SDK_V2.dll': No se pudo encontrar el módulo especificado. (Excepción de HRESULT: 0x8007007E)' al intercambiar bibliotecas en BioStar 2 Device SDK.

BioStar 2 Device SDK se refiere a las bibliotecas de OpenSSL y debería tener más archivos .dll.

Descargue el archivo adjunto y póngase en contacto con el equipo de Suprema si el problema persiste.