Productos y Versiones Afectadas

BioStar v2.8.11 o superior

FaceStation 2 v1.5.0 o superior

FaceStaiton F2 v1.1.0 o superior

La Zona de Límite de Ocupación permite a un administrador el manejo y control de la densidad de la población de un lugar para evitar el hacinamiento y asi poder monitorear el estado de la zona. Puede usar esta función para administrar el espacio interior y evitar el hacinamiento dadas las medidas por COVID-19. Zona de Límite de Ocupación de Suprema permite que solo ingrese un número límitado de personas según el registro de autenticación del dispositivo de entrada / salida y restringe la entrada que más allá de eso, lo que permite es el monitoreo de los ocupantes de la zona.

La licencia BioStar 2 AC (Control de Acceso) es requerida para hacer uso de la función de Zona de Límite de Ocupación. Para información adicional sobre la licencia, por favor visite el siguiente artículo [BioStar 2] Server License Specification.

[Ejemplo-Zona Límite de Ocupación]

Cómo configurar la Zona Límite de Ocupación

Puede configurar la Zona Límite de Ocupación de acuerdo con las siguientes indicaciones.

Paso 1: Vaya [Zonas] y de clic sobre  [Agregar Zona].

Paso 2: Seleccione [Límite de Ocupación] para crear una nueva zona.

Paso 3: Ingrese el nombre de la Zona y seleccione los dispositivos con los que se va a configurar la Zona.

• Por favor, tenga en cuenta que la Zona de Límite de Ocupación solamente es compatible con FaceStation 2 y FaceStation F2.

Zona de Límite de Ocupación solamente soporta con modo Global.

Paso 4: Ingrese el número de personas que pueden ingresar a esta zona al mismo tiempo.

• Puede ingresar números de 0 al 10,000.
  • Limite 0: Las personas pueden entrar a la zona sin un límite.

• Alerta de Conteo: Configure una alerta para un administrador o configure para guardar registros de eventos antes de que el conteo alcance el límite de ocupación.
    • Puede configurar hasta dos alertas y solo ingresar números menores que el valor límite. Los valores de ambas alertas deben ser diferentes.

• Reinicio Automático del Conteo: Configure el tiempo para inicializar el Conteo Automáticamente. El conteo se inicializará a la hora que establezca todos los días.

• Acción de Falla de Red: Estableza si permite que los usuarios entren o salgan cuando ocurre un error de red en el dispositivo configurado en la zona. Si lo configurar en "Permitir Entrada y Salida", esto detedrá las restricciones de entrada cuando el dispositivo pierda conexión de red y las personas pueden ingresar a la zona incluso si el recuento en la zona excede el límite de ocupación.

Paso 5: Si existen usuarios que pueden acceder a esta zona sin restricción, configúrelos dentro del Grupo de Bypass.

Video Demonstration