Con FaceStation F2, tiene la opción de modificar los iconos en la pantalla de inicio configurándolos en el propio dispositivo.

Si está buscando la indicación de BioStation A2 o FaceStation 2, por favor visite el siguiente enlace: [BioStar 2] A2 and FaceStation2 Home Screen Configuration

FSF2

Puede elegir entre 'Normal', 'Logotipo', and 'Aviso'.

1) Normal

• Es la pantalla de inicio proporcionada por Suprema por defecto.
  • El tamaño y la posición de los elementos que se muestran en la pantalla son fijos.

2) Logotipo

• Puede mostrar una imagen en forma de foto como fondo.
  • Formatos soportados: JPG, JPEG, PNG, BMP, PPM, TIFF
  • Tamaño soportado: 800 x 1200

3) Aviso

• Puede imprimir cualquier texto que desee en la pantalla de inicio.
  • Longitud Máxima de salida: Las especificaciones varian según el idioma que desee utilizar.
    • Es posible imprimir hasta 104 caracteres sin espacios según el alfabeto inglés.
  • Tamaño de la fuente: Fija