BioStar 2 es una plataforma de seguridad basada en la web, abierta e integrada que proporciona control de acceso integral, gestión de tiempo y asistencia, gestión de visitantes y mantenimiento de registros de video.

Existe un nuevo enfoque para integrar BioStar 2 con sistemas de terceros. Suprema ahora ofrece la API BioStar 2, una API RESTful a nivel de servidor, con la que puede comunicarse con un servidor BioStar 2. La API le permite recuperar datos del servidor, crear usuarios e interactuar con propiedades de control, como grupos de acceso y programaciones de tiempo.

Este seminario web no es una nueva tecnología / información, pero hay un cambio de hendidura, y queremos recordar a nuestros clientes la nueva API local de BioStar 2.

Agenda

- Comprensión de la API bioStar 2

- La API local de BioStar 2 frente a la nueva API local de BioStar 2

- Cómo usar la nueva API local de BioStar 2

Nivel recomendado / Asistente recomendado

Ventas técnicas para principiantes e intermedios de productos Suprema, ingenieros técnicos principiantes e intermedios de productos Suprema

Archivo depresentación:

Haga clic aquí  o encuentre el archivo adjunto.

Archivo de vídeo grabado

:

Exponente:

Peter Kweon, Ingeniero Consultor Técnico I Suprema

Artículos relevantes

Para obtener más información sobre bioStar 2 API y sus características, haga clic aquí.

[API de BioStar 2] Cómo usar e iniciar bioStar 2 New Local API

BioStar 2 Nuevos artículos de API local

Cómo usar Swagger UI y Postman para BioStar 2 Nueva API local

Archivos útiles

Swagger UI sin instalación de BioStar 2

• 2.8.10_swagger_run_index_local.html.zip
  • Descomprima el archivo anterior y ejecute index_local.html  en el navegador Chrome o Edge.
  • No puede ejecutar [probar] sin la conexión de BioStar 2 Server.
  • Desde BioStar 2.8.14,estaría disponible para obtener el archivo ejecutable. (C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\nginx\html\swagger)

Códigos de ejemplo de C#

Lista de preguntas y respuestas

1. Si no instalo BioStar 2 Server, ¿podría obtener el nuevo documento de API local de BioStar 2?

Puede obtener el nuevo documento de API local de BioStar 2 desde el siguiente enlace de descarga.

• 2.8.10_swagger_run_index_local.html.zip
  • Descomprima el archivo anterior y ejecute index_local.html  en el navegador Chrome o Edge.
  • No puede ejecutar [probar] sin la conexión de BioStar 2 Server.

Puede revisar todas las explicaciones de la API en la interfaz de usuario de Swagger.

Sin embargo, no puede ejecutar [probar] sin la conexión de BioStar 2 Server.

2. ¿Se mantiene la API local de BioStar 2 con el BioStar 2 actual?

Se mantiene con el BioStar 2 actual, pero no habría nuevas características.

3. ¿Cuánto tiempo se tarda en caducar un ID de sesión bs? y ¿con qué frecuencia debemos actualizar el ID de sesión bs?

El tiempo de espera de sesión predeterminado es de 1 hora y puede configurarlo en Configuración>Servidor>Tiempo de espera de sesión de la siguiente manera.Graphical user interface, application

Description automatically generated

4. ¿Es posible hacer que los usuarios que acceden a la nueva API tengan privilegios de solo lectura?

Puede crear una cuenta de nivel personalizado en la configuración de BioStar 2. y, a continuación, asigne el privilegio "read" al nivel de operador.

Haga clic en el título del artículo a continuación para obtener más detalles.

Cómo configurar un nivel personalizado

5. ¿Debería tener que instalar una configuración adicional si instalé BioStar 2?

No es necesario tener una configuración adicional para usar una nueva API local de BioStar 2.

Una vez que instale el servidor BioStar 2, significa que puede usar la nueva API local de BioStar 2.

6. ¿Planea agregar la funcionalidad de TA a la API local actual?

A partir de BioStar 2.8.13, lanzaremos BioStar 2 TA API solo para actualizar la función de informe.

7. ¿Puedo usar HTTPS con la nueva API local?

El valor predeterminado es HTTPS, y también puede usar http mediante la opción de conexión del servidor BioStar 2.

8. ¿Existe alguna diferencia funcional entre la nueva API local y la API local anterior?

La nueva API local tiene muchas más funciones que la API local anterior.

La diferencia es el parámetro en la API y el nombre de la API.