Se ha añadido una nueva API para la asistencia a partir de BioStar 2.8.13.

Al igual que BioStar 2 API, no es necesario instalar nada para la API de TA. Simplemente puede instalar o actualizar a BioStar 2.8.13 para usar la API de TA.

Cómo acceder a TA API Swagger

La forma de acceder al Swagger de la nueva API es un poco diferente a la de la Nueva API local. Consulte las instrucciones a continuación.

- [Dirección BioStar 2] + ':' + (tu puerto TNA https) + '/docs/#'

por ejemplo,) Dirección de BioStar 2> https://192.168.13.36

Puerto https TNA> 3002

Nueva arrogancia de la API de BioStar 2> https://192.168.13.36:3002/docs/#

- 'localhost' + ':' + (tu puerto https TNA) + '/docs/#'

Interfaz gráfica de usuario

Descripción generada automáticamente con confianza mediaMensaje de texto

Descripción generada automáticamente con confianza media

El puerto https TNA generalmente se establece en '3002'.

La interfaz de usuario de arrogancia de la API de TA tiene un aspecto similar al antiguo swagger de API(v2).

Además, la forma en que funciona para iniciar sesión es la misma que la antigua API (v2); No es necesario guardar la información de las cookies.

1. Cómo iniciar sesión

> Hay 2 formas de iniciar sesión.

1. [PUBLICAR] /loginBackground pattern

Description automatically generated with medium confidenceA picture containing timeline

Description automatically generated
  2. [POST] /login/sso*Inicie sesión mediante bs-session-id creado desde la función de inicio de sesión de la nueva API local.*Debe utilizar el USER_ID. No puede usar 'User_Name' para el parámetro 'user_id'.
    A picture containing timeline

Description automatically generated

Una vez que haya iniciado sesión correctamente, verá la información del usuario que ha iniciado sesión en el "Cuerpo de respuesta" y "200" en el "Código de respuesta".

Aplicación

Descripción generada automáticamente con confianza media

* Si desea obtener información sobre bs-session-id de la Nueva API local, consulte el siguiente enlace

[API de BioStar 2] Cómo usar e iniciar la nueva API local de BioStar 2

2. Iniciar sesión a través de Postman

Esta es la forma de iniciar sesión en su API de TA mediante el uso de Postman.

[Solicitar ejemplo]

텍스트, 스크린샷, 모니터, 검은색이(가) 표시된 사진

자동 생성된 설명

[Ejemplo de respuesta: cuerpo]

텍스트이(가) 표시된 사진

자동 생성된 설명

[Ejemplo de respuesta: encabezados]

*No es necesario copiar y pegar el valor 'be-session-id' para otras llamadas a la API. Se configura automáticamente.

텍스트, 모니터, 스크린샷, 화면이(가) 표시된 사진

자동 생성된 설명

3. Funciones disponibles ampliadas con TA API

Ahora puede usar la API para crear, recuperar, editar, eliminar datos: Código de tiempo, Turno, Plantilla de programación, Reglas, Salir, Registro de perforación y más.

Patrón de fondo