Estimados socios,

BioStar 2.8.14 ya está disponible en nuestro sitio web. (Descargar)

Por favor, compruebe lo siguiente y siga utilizando la última versión de BioStar 2.

BioStar 2.8.14 incluye características clave que muchos clientes han estado esperando.

BioStar 2.8.14 Nuevas características principales

- soporta nuevo dispositivo: IM-120

- Soporte OpenJDK (versión: OpenJDK 15)

- Mejoras en el rendimiento del servidor BioStar 2

- Vulnerabilidades de seguridad mejoradas

- Mejorado para el problema de vulnerabilidad Log4j 2 (aplicado: v2.16.0)

Nuevas características y mejoras

1. Soporta un nuevo dispositivo. (Artículo relevante - [BioStar 2] Lanzamiento de nuevo producto: IM-120 (módulo de extensión de entrada múltiple))

• Módulo de entrada (IM-120)

2. Face 1: N Soporte de configuración de nivel de seguridad para CoreStation.

3. OpenJDK aplicado.

* A partir de BioStar 2 versión 2.8.14, OpenJDK se aplica para permitir a los usuarios utilizar BioStar 2 independientemente de la versión de Java instalada en el PC.

4. Se agregó departamento, título y teléfono a la configuración de la columna de usuario.

5. Se ha mejorado para poder introducir y modificar el PIN cuando se utiliza la importación CSV de usuario. (Artículo relevante - [BioStar 2] Ingrese y modifique el PIN cuando use la importación CSV del usuario)

6. Rendimiento mejorado al no solicitar más información de usuario innecesaria al llamar a la API.

7. Velocidad de búsqueda de dispositivos mejorada usando API.

8. Rendimiento mejorado de sincronización automática de usuarios.

• Se agregaron índices que faltan a las columnas de base de datos utilizadas para la sincronización.
  • Se mejoró la velocidad de sincronización automática de usuarios 'Todos los dispositivos' y se corrigieron los errores de sincronización.
  • Velocidad mejorada de sincronización automática de usuarios de 'Dispositivos específicos'.
  • Se ha mejorado para enviar cambios de forma masiva cuando se utiliza la sincronización automática de usuarios 'Dispositivos específicos'.
  • Se agregó el control de excepciones para el valor nulo al volver a intentar después de que fallara la sincronización automática de usuarios de 'Dispositivos específicos'.

9. Vulnerabilidades de seguridad mejoradas.

• Log4j 2 v2.16.0 aplicado.
  • OpenSSL 1.1.1k aplicado.
  • jQuery aplicado 3.4.1.
  • Se ha mejorado para comprobar el nivel de operador y el nivel de cuenta personalizada cuando se utiliza la API.
  • Se ha corregido un problema por el que si el archivo de exportación CSV contenía un símbolo de fórmula (=), la fórmula se aplicaba cuando se ejecutaba el archivo.
  • Se ha mejorado para realizar la comprobación de CORS y la comprobación de seguridad del ID de sesión al conectarse a un socket web.
  • Prevención para ataque de inyección SQL.
  • Se ha mejorado para mostrar mensajes de error (nombre de error, código de error http, descripción) cuando se produce un error de respuesta de estado del servidor.

10. API actualizadas en Swagger.

• Se ha actualizado la descripción de Device Trigger and Action API
  • Se agregó la API de carga de imágenes visuales de rostro. (Artículo relevante - [BioStar 2 API] Cómo agregar cara visual a través de BioStar 2 nueva API local)
  • Se ha corregido un problema por el que los usuarios no se añadían al dispositivo real de forma diferente al resultado devuelto al añadir usuarios a dispositivos mediante [POST] /devices/{id} /users o [POST] /api/users/export.

11. Mejora del rendimiento del procesamiento del registro de eventos.

• Se mejoró la velocidad de consulta del registro de eventos en el entorno de base de datos de MS SQL Server.
  • Velocidad de procesamiento de base de datos mejorada al generar registros de eventos de dispositivos.
  • Se ha corregido actualizar solo los dispositivos con cambios en la base de datos al sincronizar los datos de registro del dispositivo.

12. Se mejoró la velocidad de carga del menú del dispositivo al reiniciar el servidor BioStar 2 con múltiples dispositivos conectados.

13. Velocidad de conexión del dispositivo mejorada.

14. Mejora del rendimiento de los dispositivos de negociación al aumentar el número predeterminado de subprocesos de dispositivos.

15. Velocidad de carga mejorada del menú de monitoreo al eliminar la lógica de verificación innecesaria.

16. Se mejoró la velocidad de enlace del grupo de acceso eliminando códigos innecesarios.

17. Velocidad mejorada de sincronización de tarjetas de lista negra.

18. Mejora de la velocidad de procesamiento de datos de la base de datos.

19. Mejora del rendimiento del servidor.

• Se ha mejorado para mantener la conexión existente sin reasignar el puerto del cliente cada vez que se comunica entre el servidor C y el servidor Java.
  • Se ha mejorado para evitar llamadas de función innecesarias según el nivel de registro en el servidor C.
  • Mejorado para reutilizar objetos para cifrar datos personales en el servidor Java en lugar de reasignarlos cada vez.

20. Se mejoró la velocidad de consulta de dispositivos registrables mediante API.

21. Soporte de tarjeta Wiegand de 26 bits para BioStar 1.x a BioStar 2.x Migration Tool. (Artículo relevante - [Ambos BioStars]Un ejemplo de pasos de migración de base de datos

22. Se ha mejorado para verificar el estado de conexión de la base de datos antes de continuar con la instalación de BioStar 2.

• Se eliminó la opción 'Comprobar la conexión de base de datos' del proceso de instalación personalizado.

23. Mejorado para poder ejecutar documentos de Swagger localmente sin una dirección de servidor. (Artículo relevante - [BioStar 2] Cómo usar Local Swagger (Nueva API local))

24. Se ha cambiado el valor predeterminado de Held Open.

• Antes: 3 segundos
  • Después: 10 segundos

25. Se ha cambiado el icono del dispositivo OM-120.

Correcciones

* Las principales correcciones de errores se mencionan a continuación. Consulte la nota de revisión adjunta para encontrar los elementos dejados.

1. Al usar la opción de sincronización automática de usuarios 'Dispositivos específicos', no se sincronizó si el ID de usuario contiene algunos símbolos (_) (Afecta a la versión: v2.7.11).

2. Cuando se utiliza la opción 'Sincronización automática de usuarios de dispositivos específicos', la lógica de sincronización funcionó como 'Todos los dispositivos' al ejecutar la escritura de tarjeta inteligente (afecta a la versión: v2.7.11).

3. La función de autocompletar de Chrome se asignó incorrectamente en el campo de entrada de información en la pantalla Agregar usuario (Afecta a la versión: v2.7.8).

4. algunos idiomas se mostraban como signos de interrogación en Audit Trail cuando se usaba la base de datos MS SQL Server (Afecta a la versión: v2.7.0).

5. Al usar Visual Face como imagen de perfil de usuario, excedió el tamaño permitido de la imagen de perfil y no se sincronizó con los dispositivos (Afecta a la versión: v2.8.6).

6. Al configurar la imagen del logotipo como pantalla de inicio para FaceStation F2, la imagen no se aplicó en la resolución correcta para el dispositivo (Afecta a la versión: v2.8.6).

7. No fue posible ingresar letras mayúsculas en la dirección del servidor cuando se usa 'Conexión de dispositivo → servidor' (Afecta a la versión: v2.7.0).

8. Los datos de campo de usuario personalizados no se reflejaron en el informe de T&A (Afecta a la versión: v2.8.3).

9. Se ha corregido un problema por el que se exponían valores clave al obtener diseños de tarjetas inteligentes mediante API. (Afecta a la versión: v2.0)

10. El servidor se bloqueó intermitentemente.

• Se produjo un bloqueo del servidor C cuando se produjo un error en la consulta de la base de datos al crear la caché del grupo de usuarios (Afecta a la versión: v2.0).
  • Falta el control de bloqueos en serviceTask JsonResult (Afecta a la versión: v2.0).

11. Al ejecutar 'Administrar usuarios en el dispositivo' seleccionando un dispositivo que solo admite tarjetas, el estado del usuario con la huella digital inscrita se muestra como 'Diferente' (Afecta a la versión: v2.0).

12. Al generar más de 10 eventos seleccionando 'Entrada (Cambio de nombre de evento)' en la configuración de activación y acción de CoreStation, no funcionó correctamente. (Afecta a la versión: v2.8.8)

13. Cuando se utiliza la coincidencia del servidor con el modo de autenticación de FaceStation 2 establecido en Tarjeta + Cara, el modo de autenticación facial no funcionó después de la autenticación de la tarjeta (Afecta a la versión: v2.8.6).

* Esta modificación se aplicará a los dispositivos con la versión de firmware 1.5.1 o posterior instalada.

14. Durante la sincronización automática de usuarios de 'Todos los dispositivos', los resultados de la sincronización del grupo de acceso y de la puerta no se actualizaron de forma intermitente (Afecta a la versión: v2.0).

15. Los dispositivos se desconectaron cuando la cantidad de datos era grande durante la sincronización automática de usuarios (Afecta a la versión: v2.0).

16. Al agregar un usuario usando API, fue posible crear un ID de usuario con un valor no admitido por BioStar 2 (Afecta a la versión: v2.8.1).

17. Al importar usuarios con importación CSV, se mostró el mensaje 'Carga exitosa' incluso si había información que no se actualizó (Afecta a la versión: v2.3.0).

18. Cuando un dispositivo que no admite el esclavo inteligente envió el ID OSDP como un valor no válido, BioStar 2 inicializó el valor a 0, actualizando la configuración RS-485 y desconectando la conexión RS-485 existente (Afecta a la versión: v2.8.10).

19. Aunque se admite la coincidencia de servidores, la función no se mostró en la configuración de BioStation 2 (Afecta a la versión: v2.2.2).

20. Cuando un usuario tiene una imagen de perfil anormal, el proceso de sincronización del usuario no finalizó correctamente (Afecta a la vers