Para establecer el modo de autenticación privada, FaceStation F2 tiene el modo de autenticación extendido por información de usuario.

Puede configurar un modo de autenticación específico por usuario. Además, puede excluir el modo de autenticación de dispositivo

Una captura de pantalla de una computadora

Descripción generada automáticamente con poca confianza

[Figura 1. Usuario>Detalles>Credencial>Modo de autenticación de BioStar 2]

Cómo configurar en BioStar 2 Device SDK

Puede utilizar BS2UserSettingEx(http://kb.supremainc.com/bs2sdk/doku.php?id=en:user_management_api#bs2usersettingex) en lugar de BS2UserSetting para F2.

Básicamente, BioStar 2 proporciona la función "Incluir el modo de autenticación predeterminado del dispositivo", pero el SDK no tiene una característica específica, pero puede hacerlo configurando manualmente todos los modos en BS2UserSettingEx en 255 (modo definido por el sistema), entonces funcionaría como el modo de autenticación del dispositivo.

Preguntas más frecuentes

Pregunta: Quiero intentar inscribir a un usuario solo con una tarjeta y usar el modo de autenticación extendido para este usuario. ¿Cómo puedo lograrlo en SDK? ¿Puedo tener los datos detallados en BS2UserFaceExBlob? Quiero excluir el modo de autenticación predeterminado del dispositivo.

Respuesta:

Debe rellenar la configuraciónExinuserBlobs correctamente. Luego, tendría el modo privado de usuario con SOLO TARJETA.

(Ejemplo)

Una captura de pantalla de una computadora

Descripción generada automáticamente con poca confianza

Cómo rellenar los datos de usuario de FaceStation F2

[C#] BS2UserFaceExBlob   --FaceEx

+--user

|  +--userID[789                             ]

|  |--flag[0]

|  |--numCards[1]

|  |--numFingers[0]

|  +--numFaces[1]

+--setting

|  +--startTime[1629828240]

|  |--endTime[1630001040]

|  |--fingerAuthMode[254]

|  |--cardAuthMode[255]

|  |--idAuthMode[254]

|  +--securityLevel[0]

+--name[                                                                                                                                                                                                ]

+--pin[00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00]

+--card

|  +--empty

+--finger

|  +--empty

+--face

|  +--empty

+--settingEx

|  +--faceAuthMode[254]

|  |--fingerprintAuthMode[254]

|  |--cardAuthMode[21]

|  +--idAuthMode[254]

+--faceEx

|  +--faceIndex_0[0]

|  |--numOfTemplate_0[1]

|  |--flag_0[1]

|  |--imageLen_0[7760]

|  +--irImageLen_0[0]