Estimados socios,

BioStar 2.8.15 ya está disponible en nuestro sitio web. (Descargar)

Por favor, compruebe lo siguiente y siga utilizando la última versión de BioStar 2.

Nuevas características y mejoras

1. Log4j 2 v2.17.1 aplicado.

2. Rendimiento mejorado de sincronización automática de usuarios.

• Se ha mejorado la velocidad de sincronización al añadir o modificar puertas mientras se utiliza la sincronización automática de usuarios 'Dispositivos específicos'.
  • Se mejoró el rendimiento de 'Eliminar datos y sincronizar dispositivo' cuando se utiliza la sincronización automática de usuarios de 'Dispositivos específicos'.
    • Se corrigió el problema de que el rendimiento de sincronización se deterioraba al recuperar todos los datos de usuario de todos los dispositivos conectados cuando se realizaba 'Eliminar datos y sincronizar dispositivo'.

3. Se ajustó el número de hilos para la comunicación Thrift entre el servidor C y el servidor Java.

• Se mejoró el rendimiento del procesamiento de solicitudes de API al reducir el número de subprocesos utilizados en la sincronización automática de usuarios de "Dispositivos específicos".
  • Se ha mejorado para cambiar a 10 si era inferior al valor mínimo (10) comprobando el número de subprocesos de BioStar 2 Thrift al ejecutar el servidor.

Correcciones

1.DB El bloqueo se produjo cuando los cambios de datos de usuario con frecuencia, como agregar, eliminar o editar, se realizaron en un corto período de tiempo durante la sincronización automática de usuarios (afecta a la versión: v2.7.14).

2. En el entorno de base de datos de MS SQL Server, BioStar 2 no funcionaba normalmente si se establecían más de 526 grupos de usuarios o usuarios en el grupo de acceso cuando se utilizaba la sincronización automática de usuarios 'Dispositivos específicos' (Afecta a la versión: v2.8.14).

3. Los datos de los dispositivos ya eliminados se registraron en la tabla de errores de sincronización de usuarios al usar la sincronización automática de usuarios 'Dispositivos específicos' (Afecta a la versión: v2.7.11).