Actualizado: 2022-03-15

Repasamos las principales características de la recientemente actualizada BioStar 2 (v2.8.12 – v2.8.14) en el seminario web Connect de este mes.

Este seminario web ofrece una visión más detallada de lo siguiente:

Parte 1. Nuevas características de BioStar 2 (2.8.12-2.8.14)

- Modelo de huellas dactilares X-Station 2

- Mejoras en el tiempo de asistencia

- IM-120

- Compatibilidad con OpenJDK

- Mejora de las vulnerabilidades de seguridad

Parte 2. Nuevas API de BioStar 2 (2.8.12-2.8.14)

- API de BioStar 2 T&A

- Cómo usar la API de BioStar 2 TA

- Cómo recuperar REPORT en formato JSON a través de la API de BioStar 2 TA

Parte 3. Preguntas y respuestas

Orador

Nuevas características de BioStar2: Laney Lee | Ingeniero Consultor Técnico, Suprema

Nuevas características de la API de BioStar2: Peter Kweon | Ingeniero Consultor Técnico, Suprema

Nivel recomendado / Asistente recomendado

Ventas Técnicas Intermedias de productos Suprema, Ingenieros Técnicos Intermedios de productos Suprema

Archivo de vídeo grabado:

Vista rápida:

Nuevas características de BioStar 2 (2.8.12-2.8.14): 02:17

Nuevas características de la API de BioStar 2:20:18

Artículos Relevantes

[BioStar 2] Nuevas características y guía de configuración de BioStar 2.8.12

[BioStar 2] Nuevas características y guía de configuración de BioStar 2.8.13

[BioStar 2] Nuevas características y guía de configuración de BioStar 2.8.14

[BioStar 2] BioStar 2.8.15 Nuevas características y guía de configuración (actualizado)

[BioStar 2] Lanzamiento de un nuevo producto: IM-120 (Módulo de extensión de entrada múltiple)

[API de BioStar 2 TA] Cómo usar e iniciar la API de BioStar 2 TA

[API de BioStar 2 TA] Cómo recuperar REPORT en formato JSON a través de la API de BioStar 2 TA

Lista de preguntas y respuestas

1.¿IM-120 funcionará solo con Corestation como RS485 Master? ¿No se puede usar con ningún lector como maestro RS485?  Por ahora, sí. CoreStation solo puede añadir el IM120 en el dispositivo esclavo RS485.

2. ¿Está la API de BioStar 2 conectada al terminal o SDK de Suprema?

La API es para BioStar 2 Server.  — una API RESTful a nivel de servidor, con la que puede comunicarse con un servidor BioStar 2.

3. ¿Alguna idea de cómo puedo utilizar estas respuestas de la API automáticamente en Excel? ¿De modo que creo un archivo de Excel, llamo a la API e interpreto dicha respuesta en celdas de EXCEL?

Por ahora, no hay ninguna característica de eso. Lo siento. Verificaremos esta parte con el equipo de investigación y desarrollo si podemos agregar una nueva característica de la API de BioStar 2 TA.