Conceptos básicos y procedimientos

A lo largo de este artículo, se le guiará para registrar Visual Face cargando una imagen utilizando BioStar 2 New Local API.

Hay 4 pasos necesarios para registrar Mobile Access a sus usuarios:

1. Preparar una imagen que tenga la cara de un usuario
  2. Detecte la cara de la imagen proporcionada (formato BASE64) usando /api/users/check/upload_picture
  3. Recuperar la información de la plantilla de cara (formato BASE64) del PASO #2
  4. Registrar la plantilla de cara para el usuario

Llamada y parámetros de API

- Paso 1. Preparar una imagen que tenga la cara de un usuario

Interfaz gráfica de usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

• Los formatos de archivo de imagen admitidos son JPG, JPEG y PNG.
  • Tamaño de archivo de imagen admitido: mínimo 250 x 250, máximo 10 MB.
  • A partir de BioStar 2.8.10, se elimina el límite de tamaño mínimo.

*Debe convertir este archivo de imagen al formato BASE64. (En este caso, utilicé un sitio web que convierte imágenes a BASE64 para usted)

*El formato BASE64 se ve así: "/9j/4AAQSkZJRgABAQEAYABgAAD/2wBDAAMCAgMCAgMDA..."

- Paso 2. Detecte la cara de la imagen proporcionada (formato BASE64) usando /api/users/check/upload_picture

[PUT]: /api/users/check/upload_picture

[Parámetros]

Nombre

Tipo

*M/O

Explicación

Valor

Template_ex_picture

Cuerda

M

Imagen de usuario en BASE64

* M – Obligatorio, O – Opcional

[Solicitar cuerpo]

{

"template_ex_picture": "/9j/4AAQSkZJRgABAQEAYABgAAD/2wBDAAMCAgMCAgMDA..."

}

[Cuerpo de respuesta]

{

"image": "/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wBDAAIBAQE...",

"Respuesta": {

"código": "0",

"link": "https://support.supremainc.com/en/support/home",

"message": "Éxito"

}

}

- Paso 3. Recuperar la información de la plantilla de cara (formato BASE64) del PASO #2

[Recupere el siguiente valor del 'CUERPO DE RESPUESTA' del PASO 2]

"imagen": "/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wBDAAIBAQE... ",

- Paso 4. Registrar la plantilla de cara para el uso

[PUT]: /api/users/{user_id}

[Parámetros] : parámetros básicos [POST] /api/User/{User_Id}.

Nombre

Tipo

*M/O

Explicación

Valor

User.credentials.visualFaces.template_ex_picture

Cuerda

M

Imagen de usuario en BASE64

BASE64

User.credentials.visualFaces.useProfile

Booleano

M

Utilice esta cara visual para la foto de perfil

Verdadero/Falso

* M – Obligatorio, O – Opcional

[Solicitar cuerpo]

{

"Usuario": {

"credenciales": {

"visualFaces": [

{

"template_ex_picture": "/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wBDAAIBAQE...",

"useProfile": "false"

[Cuerpo de respuesta]

"Respuesta": {

"código": "0",

"link": "https://support.supremainc.com/en/support/home",

"message": "Éxito"