En BioStar 1, los clientes podían registrar tarjetas Wiegand con Facility Code 0. Sin embargo, estas tarjetas Wiegand no podían registrarsen en las versiones anteriores de BioStar 2. Suprema ha mejorado la función para registrar tarjetas Wiegand con Facility Code 0 a partir de BioStar 2.8.16 para la comodidad de los clientes.

Por favor tenga en cuenta que la mejora NO se refiere a los siguientes casos.

Caso 1 - Facility Code es 0XXXX
Caso 2 - Card ID es 0XXXX