En los sitios donde se usan las credenciales de rostros, hubo solicitudes para bloquear la vista previa de la credencial de rostros de un usuario con el fin de proteger la privacidad del mismo. Suprema admite la función que no muestra la vista previa de la credencial de rostros  a partir de la versión BioStar 2.8.16 reflejando los requerimientos del mercado.

1. Cómo aplicar la función 'Ocultar imagen de vista previa de credenciales de rostros'

1) Inicie sesión en el servidor BioStar 2 y vaya a la parte [Configuración > Servidor > Administración de usuarios/dispositivos].

2) Active 'Ocultar imagen de vista previa de credencial de rostro' al alternar.

2.Cómo se muestra después de aplicar 'Ocultar imagen de vista previa de credenciales de rostro'

1) Credencial de rostro :  FaceStation 2, FaceLite

Antes de enrolar
el rostro
Después de enrolar
 el rostro

2) Credencial de Visual Face: FaceStation F2

Antes de enrolar la credencial
Visual Face
Después de enrolar credencial
Visual Face

3) Tarjeta inteligente con credencial de rostro:

FaceStation F2