En el BioStar 2 existente, incluso si el controlador de terceros usaba la tarjeta inteligente en formato LSB, el dispositivo Suprema solo podía transmitir datos en formato MSB. A partir de BioStar 2.8.16, Suprema admite la opción de enviar la tarjeta inteligente en formato LSB desde el dispositivo Suprema para la comodidad de los clientes.

* Esta función solo está disponible cuando coincide con la versión de BioStar 2 y la versión de firmware de cada dispositivo.

[Página de detalles del dispositivo > dispositivo > Tipo de tarjeta de > de autenticación > de tarjeta inteligente > orden de bytes de salida de tarjeta inteligente]

1. Versión compatible

1) BioStar 2: v2.8.16 o superior

2) Modelos de dispositivos y firmware:

• Esta característica se incluirá secuencialmente cuando se lance el firmware para cada dispositivo.

Modelo de dispositivo

Versión del firmware

Modelo de dispositivo

Versión del firmware

XPass 2

v1.3.1 o superior

BioLite N2

v1.5.0 o superior

Tbd

Tbd

2. Información de características

1) Esta función solo se admite cuando el dispositivo Suprema está conectado directamente a BioStar 2 a través de Ethernet.

• Modo RS-485: predeterminado, maestro, esclavo (pero conectado a través de Ethernet)
  • NO PUEDE configurar cuándo se conecta el dispositivo Suprema como dispositivo esclavo del dispositivo Suprema.

2) Las opciones solo son aplicables para la salida Wiegand y la salida OSDP.

• La tarjeta inteligente de escritura y la tarjeta de lectura no se ven afectadas.

3) Operación según el modo RS-485

• Predeterminado, maestro, esclavo (pero conectado a través de Ethernet): funciona de acuerdo con la configuración 'Orden de bytes de salida de tarjeta inteligente' del dispositivo.
  • Cuando está conectado al dispositivo esclavo del dispositivo Suprema: El esclavo transmite el ID de tarjeta al dispositivo maestro y funciona de acuerdo con la configuración 'Orden de bytes de salida de tarjeta inteligente' en el dispositivo maestro.

4) Operación según la salida de Wiegand

• Cuando la información de salida es ID de tarjeta: Funciona de acuerdo con la configuración.
  • Cuando la información de salida es ID de usuario: No se ve afectado.

5) Acciones según el tipo de tarjeta

• MIFARE, DESFire: Funciona de acuerdo con la configuración 'Orden de bytes de salida de tarjeta inteligente'.
  • iClass: No se ve afectado. Genere datos PAC tal como están.
  • BioStar 2 QR: No afectado.