Mensaje de error

El siguiente error se produciría durante la conexión G-SDK con la puerta de enlace del dispositivo.

1. Problema de conexión

No se puede conectar al dispositivo: Grpc.Core.RpcException: Status(StatusCode=Unavailable, Detail="No se puede conectar la conexión directa: No se puede apretar de enlace:

2.[raddr :192.168.xxx.xx] Dispositivo no permitido

3. No se puede enviar el cambio de estado: error rpc: code = Unavailable desc = transport is closing No se puede enviar el cambio de estado: rpc error: code = Unavailable desc = transport is closing

Solución

1. Si el certificado está en el dispositivo, restablezca el dispositivo a la configuración de fábrica

2. Es posible que no inicie el servicio de forma intermitente al modificar el código de ejemplo.

->Reinicie la puerta de enlace del dispositivo. o restablecer el dispositivo de fábrica.

3. Necesito que amplíes más el valor del "keep_alive". (Config.json en el Device_Gate_way)