Se admiten tres modos RS485 diferentes como se muestra a continuación.

• Predeterminado: estado predeterminado de fábrica para una configuración de dispositivo.
  • Maestro: Los dispositivos pueden buscar y agregar dispositivos esclavos a través de RS485
  • Esclavo: Los dispositivos se pueden buscar y agregar a un dispositivo "maestro" a través de RS485

Modo

Conexión TCP/IP

Búsqueda de dispositivos esclavos RS485

Coincidencia de dispositivos

Predeterminado

O

X

O

Maestro

O

O

O

Esclavo

O

X

X

* El dispositivo esclavo no está haciendo que un dispositivo coincida, y solo está enviando la entrada de credenciales a un dispositivo maestro, y recibiendo el resultado y mostrándolo desde el indicador o la pantalla LCD.

Agregar un dispositivo esclavo

Cambie el modo RS485 a "Master"

Compruebe el modo del dispositivo. La marca "M" se muestra antes de la dirección IP del dispositivo.

Mueva el cursor del ratón al dispositivo maestro y haga clic con el botón derecho.

Los dispositivos esclavos se buscan y se muestran en la lista, marcan una casilla de verificación y hacen clic en el botón "Agregar".

Un dispositivo maestro puede conectar hasta 31 dispositivos, pero hasta 8 dispositivos de huellas dactilares pueden conectarse a través de RS485. Recomendamos un número mínimo de dispositivos de huellas dactilares conectados RS485 teniendo en cuenta el número de usuarios y dispositivos conectados. Esto se debe a que puede conducir a una velocidad de coincidencia lenta dependiendo del dispositivo que se utiliza para el dispositivo "Master".