FaceStation F2 - Obtener deformación de imágenes del archivo de imagen sin procesar de la cara del usuario está disponible para su uso.

Para la coincidencia de servidor 1:1, la aplicación de servidor puede almacenar la deformación de imágenes por usuario. Y luego, el servidor enviaría la deformación de imágenes del usuario al dispositivo cuando la coincidencia de servidores esté habilitada y solicitaría la verificación 1: 1.

Cómo utilizar código de ejemplo

Siga la guía paso a paso

• Paso 1: establece el GATEWAY_ADDR y el DEVICE_ADDR
  • Paso 2: almacenado FACE_UNWARPED_IMAGE

public ByteString NormalizeImage(uint deviceID, string rawImageFileName)    {      Console.WriteLine("Normalize from {0}, with {1}", deviceID, rawImageFileName);
      byte[] imageData;      getImageData(rawImageFileName, out imageData);
      int imageSize = Buffer.ByteLength(imageData);      ByteString rawImageData = ByteString.CopyFrom(imageData);
      ByteString warpedImageData = faceSvc.Normalize(deviceID, rawImageData);
      Console.WriteLine("Normalize completed");
      const bool isWriteImage = true;      if (isWriteImage)      {        byte[] data = warpedImageData.ToByteArray();        string warpedFileName = rawImageFileName + FACE_WARPED_IMAGE;        setImageData(warpedFileName, ref data);      };
      return warpedImageData;    }
C

FACE_UNWARPED_IMAGE = "c:/mypic4.jpg"; unwarped imaged must be jpg.

Descargue el archivo adjunto y consulte este código de ejemplo