En BioStar 2 puede importar usuarios a granel con su información básica de usuario, como nombre de usuario, ID de usuario, ID de tarjeta, etc. Puede exportar la información del usuario en BioStar 2 en un archivo CSV y también puede importarla utilizando el archivo CSV.

La importación CSV no permite importar plantillas de huellas digitales de usuario.

CSV Import admite el registro por lotes de Visual Face. Consulte el artículo a continuación: [BioStar 2] admite el registro por lotes de Visual Face mediante la importación CSV

CSV Import admite la inscripción de tarjetas de acceso móvil. Consulte el artículo a continuación: [BioStar 2 emite tarjetas de acceso móvil suprema a través de la importación CSV de usuario de BioStar 2

A partir de BioStar 2.3, la función de importación CSV se mejoró para tener las siguientes características:

1. Mapeo de las columnas.

2. Opción para conservar o sobrescribir usuarios con el mismo ID de usuario.

3. Error de salida al fallar la importación.

- Genera la fila que no se pudo importar

Exportación de usuarios

1. Haga clic en el menú USUARIO.

2. Seleccione uno o varios usuarios para exportar.

Si desea exportar todos los usuarios del servidor, haga clic en el botón desplegable y haga clic en Seleccionar todo.

3. Haga clic en ... debajo de la barra de búsqueda de usuarios.

4. Haga clic en Exportar CSV.

5. El archivo csv se almacena en la carpeta Descargas de Windows.

Clasificación antes de exportar

1. Puede hacer clic en los nombres de las columnas para ordenar los valores por ellos. Cuando los exporta después de ordenar, los datos de Excel se ordenan tal como se ordenan en BioStar 2.

Importación de usuarios

El mejor método para conocer el formato de importación es exportar primero un usuario. Consulte las instrucciones anteriores para exportar un usuario. Puede abrir un archivo .csv con cualquier herramienta de edición de texto o un programa como Microsoft Excel.Las columnas están separadas con comas, por lo que puede ser difícil de leer con un editor de texto básico. Sin embargo, un programa como Microsoft Excel muestra columnas separadas, por lo que es más fácil de editar en dichos programas.

1. Exporte un usuario desde BioStar 2 como se muestra en las instrucciones anteriores.

2. Abra el archivo con Windows Excel (o puede utilizar cualquier herramienta de edición de texto).

3. Para agregar nuevos usuarios, use el mismo formato para agregar filas adicionales.

4. Recuerde guardar el formato de archivo como un archivo .csv (separado con comas) y no como un archivo .txt o excel.

Nota:

1. Si introduce la información del usuario en un idioma distinto del inglés o el coreano, guarde el archivo CSV en formato UTF-8.

2. Soporta formato DD/MM/AAAA, el formato de fecha no soporta formato MM/DD/AAAA

3. Si hay columnas adicionales en el archivo CSV que no sean las columnas básicas del usuario, BioStar 2 no podrá importar el archivo CSV.

5. Vaya a la pestaña USUARIO en BioStar 2.

6. Haga clic en ...

7. Haga clic en Importar CSV.

8. Seleccione el archivo en su PC local y haga clic en Siguiente.

9. Compruebe que las columnas estén configuradas correctamente. El nombre del campo CSV debe coincidir con el nombre del campo de datos de usuario si utilizó un formato csv exportado desde BioStar 2.

10. Seleccione una opción para los casos en los que existe el mismo ID en BioStar 2.

11. Haga clic en Siguiente.

Si se produce un error, aparecerá un mensaje emergente que le permitirá descargar un archivo. Cuando descargue este archivo, contendrá la fila que no se pudo cargar. Compruebe el contenido para ver si hay algún problema en esas filas.