Live Finger Detection (LFD) es una tecnología que detecta huellas dactilares falsas copiadas con caucho, silicona, arcilla, pegamento, película, etc. Hay dos mecanismos para la detección de dedos en vivo. Un mecanismo está utilizando hardware, y otro mecanismo está utilizando basado en software.

Anteriormente, Suprema admitía la función LFD solo para algunos dispositivos que admitían LFD en hardware.

• Dispositivos disponibles (LFD en hardware): BioStation A2, BioStation L2, BioEntry W2

Sin embargo, si más clientes utilizan el último BioStar 2 y el firmware del dispositivo para mejorar la seguridad de la autenticación de huellas dactilares, también admite la función para admitir el software LFD.

Puede utilizar las últimas funciones de Suprema a través de una actualización de versión.

* BioStar 2 debe coincidir con el modelo del dispositivo y la información del firmware.

1. Versión compatible

1) BioStar 2: v2.9.0 o superior

2) Modelos de dispositivos y firmware:

• Solo se admiten los modelos enumerados en la tabla siguiente.
  • Esta característica se incluirá secuencialmente cuando se lance el firmware para cada dispositivo.

Modelo de dispositivo

Versión del firmware

Modelo de dispositivo

Versión del firmware

BioLite N2

v1.5.0 o superior

X-Station 2 (ODPB, OAPB)

v1.1.0 o superior

FaceStation F2 (ODB)

v1.0.0 o superior

Tbd

Tbd

** Los dispositivos y el firmware compatibles con LFD se agregarán de acuerdo con el calendario de versiones futuras.

2. Información de características

1) Nivel de detección de dedos en vivo

• No usar
  • Estricto
  • Más estricto
  • Más estricto

2) Cómo configurar en el BioStar 2

Soportado
BioStar 2.9.0 + BLN2 v1.5.0

No soportado

BioStar 2.8.16 +
BLN2 v1.4.2

3) Cómo configurar en el menú del dispositivo directamente (ejemplo en BLN2)