Versión afectada: BioStar 2.9.0 o superior

Productos y versiones afectados: BioStation 3 versión 1.0.0 o superior

Esta nueva característica permite dividir el proceso de configuración del usuario en partes. Cuando se cambia la información del usuario, solo se enviarán los detalles modificados al dispositivo en lugar de actualizar toda la información del usuario.

Versiones anteriores de BioStar 2 Información del usuario Proceso de actualización (mostrado a continuación)

Cuando solo un factor de la información del usuario se actualizaba o editaba, incluso los elementos no modificados (inicialmente guardados) tenían que pasar por la sincronización, causando tráfico de red innecesario.

Proceso de actualización parcial de información para el usuario de BioStar 2 versión 2.9.0 (que se muestra a continuación)

Nota: SOLO la información del usuario a continuación es efectiva.

Excepción: [Edición por lotes] todo sincronizado incluso para factores no editados

• Nombre
  • Foto
  • Estado
  • Periodo
  • Credencial
  • Modo de autenticación
  • Estado
  • Grupo de acceso

1. BioStar 2 Versión 2.9.0 -> Usuario

La información del usuario incluye: nombre de usuario, foto de perfil de usuario, pin, rostro visual y tarjeta para la credencial

2. Agregue nueva información de usuario, en este caso, la huella digital se agregará como una nueva credencial.

3. BioStar 2 versión 2.9.0 ahora SOLO se sincronizará con la credencial de huella digital recién agregada.

Fotos con texto mostrado
Comentarios generados automáticamente

Esta nueva característica puede reducir el tráfico de red innecesario, ya que BioStar 2 ahora solo sincronizará la información modificada del usuario.

Además, la plantilla biométrica ya no se sobrescribirá a menos que el usuario tenga la intención de sincronizarse con el dispositivo, lo que aumenta la experiencia del usuario para la autenticación biométrica.

Registros recién agregados para la actualización parcial de información de usuario

• Error de actualización parcial del usuario
  • Error de actualización parcial del usuario (el usuario no existe)
  • Error en la actualización parcial del usuario (se ha superado el número máximo de credenciales)
  • Error de actualización parcial del usuario (formato de plantilla de huella digital diferente)
  • Error en la actualización parcial del usuario (error en la extracción visual de rostros)

Los registros anteriores se pueden encontrar y buscar en BioStar 2 -> Monitoring tanto en el registro de eventos como en el registro en tiempo real.