Versión afectada: BioStar 2.9.0 o superior

Notar

Se requiere la licencia BioStar 2 AC para utilizar el proceso simplificado de inscripción visual móvil de rostros.

Para obtener más información sobre la licencia, visite [BioStar 2] Server License Specification.

Esta función requiere el uso del servicio BioStar 2 Cloud. Se requiere una licencia de BioStar 2 para usar el servicio Cloud. Para comprar una licencia, póngase en contacto con su lugar de compra o con su representante de ventas de Suprema. (
Contactos)

1. Habilite el servicio en la nube BioStar 2.

2. Vaya a BioStar 2> Configuración> Configuración de contenido de correo electrónico y pruebe la configuración de correo electrónico. Si el correo de prueba se envió correctamente, haga clic en el botón Aplicar para guardar la configuración.

3. Configurar el contenido de Visual Face Mobile Enrollment -> Aplicar

- Establecer Visual Face Mobile Enrollment en "Usar"

Título del correo electrónico / Nombre de la empresa: Complete la información

Logotipo de la empresa: El usuario puede agregar el logotipo de la empresa para que forme parte del mensaje de correo electrónico que se envía

Contacto: escriba la dirección de correo electrónico agregada en el usuario en particular

Pie de página: envíe una breve descripción de cómo usar y activar la inscripción visual de rostros

4. Agregar información de correo electrónico del usuario para enviar el enlace de inscripción facial de Visual Mobile

* Los usuarios sin información de correo electrónico no pueden no usar esta función

5. Marque la cuenta del usuario y haga clic en "Enviar enlace de inscripción móvil visual face"

6. El usuario puede abrir su correo electrónico en su teléfono móvil o tableta e iniciar el registro visual del rostro

Fotos con texto mostrado
Comentarios generados automáticamente

7.
Siga la guía que se muestra en la pantalla para registrar su foto de cara.

• Los formatos de archivo de imagen admitidos son JPG, JPEG y PNG.
  • El tamaño del archivo de imagen admitido es un mínimo de 250 x 250, máximo de 10 MB.
  • El enlace de inscripción de Visual Face enviado caducará después de 24 horas, una vez que el enlace utilizado no se puede reutilizar.

8. El nuevo algoritmo agregado a la versión 2.9.0 permite a los usuarios verificar inmediatamente el éxito o el fracaso de la plantilla facial agregada en la página de inscripción móvil.

El usuario podrá verificar el razonamiento para la falla de la plantilla facial, como, por ejemplo) no puede detectar el rostro en la imagen.

imagen