Actualizado: 2022-10-23

En el seminario web Connect de este mes, repasamos las características del recientemente actualizado BioStar 2 (v2.8.15 – v2.8.17).

Este seminario web ofrece una mirada más cercana a lo siguiente:

BioStar 2.8.15

Vulnerabilidades de seguridad mejoradas

Rendimiento mejorado de la sincronización automática de usuarios

BioStar 2.8.16

Se ha corregido la restricción de que el ID de la tarjeta Wiegand no puede comenzar con 0

Se agregó lógica para comprobar que los servicios AC, TA, VE no utilizan el mismo nombre de base de datos durante la instalación personalizada

Añadida opción para eliminar la tarjeta no asignada

Permite conectar X-Station 2 como dispositivo esclavo de CoreStation

Se agregó la opción Ocultar imagen de vista previa de credenciales de rostro

Soporte para iniciar sesión en BioStar 2 con una cuenta de Active Directory

Se agregó la opción de desactivación del relé para la entrada del botón de salida

Se separó el registro relacionado con el desbloqueo de la puerta

Admite la configuración del orden de bytes para tarjetas inteligentes

Se agregó la opción Usar QR como tarjeta

BioStar 2.8.17

Vulnerabilidades de seguridad de tiempo y asistencia mejoradas

Admite la eliminación de registros de perforación de tiempo y asistencia después de un cierto período

Orador

Nuevas características de BioStar2: Laney Lee | Ingeniero Técnico Consultor, Suprema

Nivel recomendado / Asistente recomendado

Ventas técnicas intermedias de productos Suprema, Ingenieros técnicos intermedios de productos Suprema

Archivo de video grabado:

Artículos relevantes

[BioStar 2] BioStar 2.8.14 Nuevas características y guía de configuración

[BioStar 2] BioStar 2.8.15 Nuevas características y guía de configuración

[BioStar 2] BioStar 2.8.16 Nuevas características y guía de configuración

[BioStar 2] BioStar 2.8.17 Nuevas características y guía de configuración