La actualización de la versión de BioStar 2 Server no requiere la desinstalación manual del servidor BioStar 2. Todas las actualizaciones de archivos se actualizan automáticamente cuando el archivo de instalación de BioStar 2 se ejecuta en el servidor actual. Para actualizar el servidor, examine la versión actual de BioStar 2 y haga una copia de seguridad de la base de datos y los archivos de configuración.

Este video cubrirá cómo actualizar el servidor BioStar 2 con la base de datos MS-SQL.

Antes de actualizar

Compruebe la versión del BioStar 2 haciendo clic en Acerca de.

Si está utilizando MS-SQL, puede comprobar la versión de su BioStar 2 a través de SQL Server Management Studio.

1. Expanda Bases de datos > BioStar2_AC > tablas.

2. Desplácese hacia abajo y busque "dbo. T_SYSCFG".

3. Haga clic derecho y haga clic en "Seleccionar las 1000 filas principales".

4. Desplácese hacia abajo y verifique la versión BioStar.

5. Compruebe la ruta de actualización yendo a este sitio web. Desplácese hacia abajo y busque la tabla de ruta de actualización a continuación.

ex. Dado que el BioStar 2 instalado en la PC es v2.8.16, solo necesito instalar el último BioStar 2 en la parte superior.

Proceso de copia de seguridad

1. Primero, haga una copia de seguridad de la base de datos en MSSQL. Abra SQL Server Management Studio.

2. Expanda "Bases de datos", haga clic derecho en BioStar2_AC y desplácese sobre "Tareas ..." y haga clic en "Copia de seguridad ..." Repita este paso para las tres bases de datos.

3. Cree una carpeta para almacenar los archivos de copia de seguridad (es importante hacer una copia de seguridad de estos archivos por si acaso).

4. A continuación se muestra la lista de archivos que se colocarán dentro del archivo.

• lic
  • cert
  • útil
  • setting.conf
  • sistema.conf
  • Imagelog
  • .db
  • records
  • upload

4. Vaya a C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64). Si está utilizando (x86), vaya a BioStar 2 (x86).

5. Copie la carpeta lic y péguela en la carpeta Copia de seguridad.

6. Copie la carpeta cert y péguela en la carpeta Copia de seguridad.

7. Vaya a la carpeta de utilidades. Copie el archivo enckey y péguelo en la carpeta Copia de seguridad.

8. Vuelva a BioStar(x64) y desplácese completamente hacia abajo. Copie setting.conf  y  system.conf y péguelo en la carpeta Copia de seguridad.

9. Copie el archivo imagelog y péguelo en la carpeta Copia de seguridad.

10. Vaya a la carpeta ve. Copie los archivos db y records y péguelos en la carpeta Copia de seguridad.

11. Vaya a nginx\html. Copie el  archivo de upload y péguelo en la carpeta Copia de seguridad.

Ahora todos los archivos adicionales para BioStar 2 han sido respaldados.

Proceso de instalación

1. Vaya al sitio web de Suprema, www.supremainc.com. Descargue el archivo de instalación más reciente de BioStar 2.

2. Extraiga el archivo de instalación y ejecútelo como administrador.

3. Lea el Acuerdo de licencia y, a continuación, haga clic en Siguiente.

4. Esta pestaña está comprobando qué licencias están activadas. No cierre esta pestaña y espere a que se cierre automáticamente.

5. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de la base de datos en MS-SQL.

La actualización de BioStar 2 se ha completado.

Proceso de actualización

1. Abra BioStar 2 y presione la  tecla F12.

2. Haga clic derecho en el botón de actualización y haga clic en Vaciar caché y recarga completa.

3. Inicie sesión en BioStar 2.

4. Compruebe que la versión se ha actualizado.