Versiones Afectadas: BioStar 2 versión 2.8.14 ~ BioStar 2 versión 2.9.1

Versión mejorada: será lanzada en BioStar 2 versión 2.9.2

Resumen

Incluso cuando el usuario configura cierto valor de tiempo de espera de la sesión al usar el software de BioStar 2, y también realiza manualmente los cambios en el archivo system.conf, la sesión expira dentro de dos o 3 horas en las versiones de BioStar 2.8.14 a 2.9.1.

Descripción del problema relevante

El usuario ha cambiado el valor de tiempo de espera de la sesión de [valor predeterminado de tiempo de espera: 1hora] a otro valor como se muestra en la siguiente imagen 600 min:

Causa principal del problema

Cada vez que BioStar 2 se reinicia, este automáticamente se restablece al valor predeterminado, que es 36000 segundos = 60 minutos = 1 hora = 1 hora para tiempo de espera de la sesión.

Solución alterna

Por favor contactese con soporte técnico, para revisión el archivo de parche de arreglo de bug de tiempo de espera de la sesión para otras versiones de BioStar 2
Realice una solicitud creando un nuevo ticket en el Portal de Soporte Técnico
Versiónes de archivos de parche disponibles: BioStar 2 Versión 2.8.16 & BioStar 2 Versión 2.9.0
BioStar 2 Version 2.8.16_ssession_timeout_fixed_bug_patchfile
BioStar 2 Version 2.9.0_session_timeout_fixed_bug_patchfile