Cuando llame a la API de BioStar desde el servidor en la nube(https://api.biostar2.com)utilizando JavaScript, se enfrentará a un problema con respecto a Cross-Domain debido a la política del mismo origen, que es una de las políticas de seguridad en JavaScript. La directiva del mismo origen restringe un documento o un script cargado desde un origen para interactuar con un recurso de otro origen. El mismo origen significa que un protocolo, un nombre de host y un puerto son idénticos. Por lo tanto,  le recomendamos encarecidamente que utilice otros idiomas si utiliza el servidor API en la nube.

Diagrama

Descripción generada automáticamente

A continuación se muestran las listas, a las que se les permite acceder al Cross-Domain en la API de BioStar. Puede llamar a la API de BioStar normalmente con el dominio o la IP incluidos en las listas a continuación.

• localhost
  • 192.168.x.x
  • biostar2.com
  • 10.x.x.x
  • 172.x.x.x