Un dispositivo puede leer varios formatos Wiegand en BioStar 2.3 y superior.

Consulte el manual del administrador o a continuación para saber qué versiones de firmware son compatibles con esta función:

Básicamente, esta función le permite leer varias tarjetas de formato Wiegand en un solo dispositivo Suprema.

Nota: BioStar 1 no es compatible con esta función.

Configuración del formato Multi-Wiegand

1. Vaya al   menú DISPOSITIVO en BioStar 2.

2. Selecciona tu dispositivo.

3. En Autenticación > formato de tarjeta Wiegand,  seleccione varios formatos en la casilla de verificación.

4. Haga clic en Aplicar.

Configuración de la entrada Wiegand

Si está recibiendo una señal Wiegand de otro dispositivo o enviando una señal Wiegand fuera del dispositivo suprema, puede configurarla en el menú a continuación:

1. Vaya al   menú DISPOSITIVO en BioStar 2.

2. Selecciona tu dispositivo.

3. En Advanced >  Wiegand, seleccione su entrada Wiegand.

4. Verifique varios formatos Wiegand deseados en el  modo Formato de entrada.

5. Haga clic en Aplicar.

Si desea configurar un formato Wiegand personalizado, configure en Configuración  > CARD > Wiegand.

Consulte el artículo de la base de conocimientos:Cómo configurar Wiegand

Consulte otros formatos de Wiegand preconfigurados para comprender cómo configurar su formato personalizado.

Averiguar el formato de tu tarjeta

Si no conoce el formato Wiegand de su tarjeta y si su tarjeta es uno de los formatos preconfigurados en BioStar 2, puede encontrar el formato de su tarjeta leyendo su tarjeta después de configurar varios formatos Wiegand.

En el siguiente ejemplo, probaré con una tarjeta Prox de 26 bits.

1. Vaya al   menú DISPOSITIVO en BioStar 2.

2. Selecciona tu dispositivo.

3. En Autenticación >  formato de tarjeta Wiegand,  seleccione todos los formatos Wiegand disponibles en la casilla de verificación.

4. Haga clic en Aplicar.

5. Vaya al   menú USUARIO.

6. Haga clic en AGREGAR USUARIO.

7. Haga clic en + Tarjeta.

8. Seleccione el tipo de tarjeta como Wiegand.

9. Suponiendo que no conozco mi formato y escanearé mi tarjeta como cualquier formato configurado.

Estableceré el formato de datos de mi tarjeta como HID Corporate 1000

10. En Opción de registro,  elija Registrarse por lector de tarjetas.

11. En el dispositivo,  elija su dispositivo

12. Haga clic en Leer tarjeta  y lea la tarjeta

13. Aparece un mensaje de error que dice que el formato no coincide. Se esperaba el formato corporativo 1000, pero se leyó la tarjeta SIA Standard-H10301 de 26 bits.

Ahora puedo decir que mi tarjeta es una tarjeta de formato estándar de 26 bits.

¿Cómo encuentra el dispositivo un formato Wiegand coincidente entre los múltiples formatos?

Si se configuran varios formatos Wiegand, la longitud del número de tarjeta determina qué formato coincide.

Si se definen varios formatos de la misma longitud, se utiliza el bit de paridad para encontrar el formato adecuado.

Si ningún formato coincide con la tarjeta que se está leyendo, la tarjeta no se reconocerá en el dispositivo.