NOTA: El Servidor Local de API está descontinuado, consúltelo como referencia únicamente. Para nuevos desarrollos por favor use el BioStar 2 API (versión 2.9.x y posterior)

El requisito del sistema del servidor API BioStar 2 se muestra en el manual de instalación.

Tenga en cuenta que 1 TB de espacio en el disco duro es el requisito mínimo.

Consulte el siguiente enlace para obtener el archivo de instalación actualizado y el manual:

Descargar