Lamentablemente, nuestra página de inicio website esta teniendo un problema y no podemos mostrar el firmware de FaceStation en el centro de descargas.

Puede utilizar la opción de búsqueda en la página de inicio para buscar los archivos, o puede descargarlos directamente desde el siguiente enlace:

FW 1.34 con Kernel

Enlace de descarga temporal: Haz clic aquí

* Una vez que actualices el kernel del dispositivo, el firmware 160422S se aplicará automáticamente al dispositivo. Si no se actualiza el firmware, aplica el firmware por separado.

Por favor, verifica la compatibilidad de tu hardware antes de actualizar el dispositivo en el siguiente enlace.

Compatibilidad de Firmware

Actualizar un dispositivo con un kernel/firmware incorrecto puede provocar un mal funcionamiento del dispositivo.