Si tiene un problema al insertar plantillas de huellas dactilares o plantillas de cara (datos binarios) en la base de datos BioStar, es posible que sea causado por el controlador ODBC.

Por ejemplo, cuando transfiere usuarios con plantilla de huella digital/rostro desde un dispositivo a BioStar SW o crea un nuevo usuario con plantilla de huella digital/rostro, no puede completar para realizar esas tareas con éxito. Tal vez, tienes el error como a continuación.

<Error: Error al inscribir al usuario. (209)>

<Error: uno o más valores no son válidos. Compruebe los valores e inténtelo de nuevo. (800)>

¿Qué debe comprobar para resolver el problema?

1. Abra el archivo de registro del sistema (biostar_yyyy-mm-dd) relacionado con la fecha específica cuando se enfrenta al problema en la siguiente ruta.

• C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\logs

2. A continuación, compruebe si las siguientes declaraciones se registran en el archivo de registro.

42000 [Microsoft] [controlador ODBC de SQL Server] [SQL Server] no se pudieron preparar las instrucciones.42S02 [Microsoft] [controlador ODBC de SQL Server] [SQL Server] nombre de objeto no válido 'T_ZNDR'.17/12/20 09:35:02.220803 E <SYS>[0x00001844] no se puede ejecutar el comando:

...

17/12/20 09:35:56.881844 E <SYS>[0x00000d74] No se puede ejecutar el comando:MERGE T_FNGPTMPL AS TargetUSING (SELECT USRUID, :1, :2, :3, :4, :5 FROM T_USR WHERE USRID = :6) AS Source (USRUID, FNGPIDX, DUR, TMPL0, TMPL1, CHS)ON (Target.USRUID = Source.USRUID AND Target.FNGPIDX = Source.FNGPIDX)WHEN NOT MATCHED BY TARGET THENINSERT (USRUID, FNGPIDX, DUR, TMPL0, TMPL1, CHS)VALUES (USRUID, FNGPIDX, DUR, TMPL0, TMPL1, CHS); Código de error = 0HY104 [Microsoft] [controlador ODBC de SQL Server] valor de precisión no válido17/12/20 09:35:56.881844 E <SYS> [0x00000d74] error pero la razón no es retriable. Salga del bucle de reintento... 17/12/20 09:35:56.882843 E <SYS>[0x00000d74] Error al inscribirBulkUser!17/12/20 09:35:56.882843 E <SYS>[0x00000d74] Excepción no controlada en la inserción masiva de usuario. Este usuario no se insertará.17/12/20 09:35:56.882843 E <SYS>[0x00000d74] user json={

3. Si tiene registros similares a los anteriores, compruebe si SQL Native Client está instalado en su PC. Puede comprobarlo en panel de control  > sistema y seguridad  >  herramientas administrativas. Ejecute  orígenes de datos ODBC  (32 bits o 64 bits, dependiendo de la versión del sistema operativo del equipo) y vaya a la pestaña Controladores.

4. Si no se ha instalado SQL Native Client, siga las instrucciones siguientes.

4-1. Compruebe la versión de Windows de 64 bits o 32 bits.

4-2. Descargue SQL Native Client adjunto.

4-3. Instale uno de los dos que coincida con su sistema operativo.

4-4. Reinicie el servidor BioStar.

4-5. Compruebe si su problema está resuelto.