El puerto predeterminado del Agente USB para el uso de Biomini y DE-620 es el puerto 8081 y 8082.

Si esos puertos están siendo utilizados por otro servicio, no podrá ver los dispositivos en BioStar 2 debido a la colisión del puerto de servicio.

Antes de BioStar 2.6, había un error al cambiar el número de puerto para el agente USB.

Incluso si lo cambió en la interfaz de usuario de Biomini USB Agent, no se aplicó en el lado del cliente web.

Por lo tanto, tendría que utilizar una opción de configuración manual que se muestra a continuación:

[Problema conocido] El puerto de Biomini Agent / USB Agent no se puede cambiar

Cambiar el uso del puerto
 Desde BioStar 2.6 puede cambiar el uso del puerto del Agente USB siguiendo los pasos a continuación:

1. Busque USB Device Agent en el menú de inicio de Windows.

2. Haga clic derecho en el Agente de dispositivo USB en la bandeja del sistema.

3. Haga clic en Configuración

4. Cambie el puerto http  el puerto https al número de puerto deseado.

* Compruebe que los números de puerto no están siendo utilizados por ningún otro servicio.

5. Haga clic en Guardar

6. Haga clic en Detener.

7. Haga clic en Inicio

6. Haga clic en Inscribir certificados

* El certificado de inscripción solo es necesario si está utilizando HTTPS y si no inscribió el certificado al instalar USB Agent.

7. Haga clic en Sí cuando aparezcan ventanas emergentes.

8. Inicie sesión en el cliente web BioStar 2.

9. Vaya a Configuración > Agente USB

10. Cambie el número de puerto del agente USB  al puerto del agente USB.

11. Haga clic en Aplicar

12. Haga clic en F12 para abrir el modo de desarrollador de Chrome

13. Haga clic derecho en la flecha circular (botón de actualización).

14. Haga clic en Vaciar caché y Hard Reload.

15. Inicie sesión en BioStar y compruebe si Biomini es visible.