La configuración de entrada de ConceptWiegand se refiere a una configuración en la que un lector de RF de terceros está conectado a un dispositivo Suprema y el dispositivo Suprema recibe una señal Wiegand. Esta configuración se puede utilizar en los casos en que el tipo de tarjeta utilizado en el sitio no sea compatible con el dispositivo Suprema.

EspecificaciónEl rango de entrada Wiegand predeterminado de los dispositivos de 2ª generación es el siguiente, siguiendo el estándar SIA.
 Ancho: 20us ~ 100usIntervalo: 200us ~ 20ms (20000us)

La especificación del rango de entrada CS-40 es la siguiente:

Ancho: 10us ~ 120us,

Intervalo: 180us ~ 22ms (22000us)

Configuración

Desafortunadamente, no puede cambiar el ancho de pulso de entrada de Wiegand y la configuración del  intervalo con software.

La interfaz de usuario de BioStar 2 es engañosa porque en la sección Avanzado del menú del dispositivo, verá la opción de configuración como se muestra a continuación.

Sin embargo, la configuración de ancho de pulso / intervalo proporcionada aquí es solo para la configuración de salida

La configuración de entrada es fija y no se puede cambiar con la interfaz de usuario.

Si necesita cambiar el rango de entrada predeterminado, tendrá que usar otro firmware.

Comparación con V1

Es posible que se pregunte por qué un dispositivo v1 funcionaba con lectores de RF con un ancho de pulso de 100us o más, mientras que los dispositivos de 2ª generación pueden requerir tales ajustes de firmware. Esto se debe a que los dispositivos de 1.ª generación no tenían una restricción de alcance y los dispositivos de 2.ª generación tienen esta restricción para admitir formatos multi-wiegand.

Además, si aumentamos el rango predeterminado a algo así como 10us ~ 655340us para todos los dispositivos, el rendimiento del dispositivo disminuirá alrededor de 655 milisegundos, por lo que no se prefiere esa solución.

Solución de problemas

Es posible que los países de Asia no sigan el estándar SIA y, por lo tanto, los lectores de RF fabricados en dichos países pueden tener un ancho de pulso superior a 50 o 100 us.

En ese caso, el dispositivo Suprema no reconocerá la entrada de Wiegand.

Si usted es un usuario final, póngase en contacto con su distribuidor para obtener asistencia.

Si usted es un socio autorizado de Suprema, ingrese un ticket para recibir un firmware con ancho de pulso y valor de intervalo alterados.

Mencione el ancho de pulso y el intervalo de su lector de RF para que podamos proporcionarle un firmware en consecuencia.