Si instaló un nuevo programa antivirus y se encuentra con un problema en el que no puede iniciar el servicio T&A, es porque el programa antivirus eliminó el servicio T&A.

Es posible que vea un mensaje de error como el siguiente al intentar ejecutar el servicio TA Web Server.

Windows no pudo iniciar BioStar 2 TA Web Server(x64) Error 2: El sistema no puede encontrar el archivo especificado.

Esto ocurriría si el programa antivirus elimina los servicios nssm.exe en C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\ta\nssm

Compruebe si ese directorio está vacío. Si está vacío, restaure el archivo desde el programa antivirus y la lista blanca nssm.exe