1. Descarga win-bash

https://sourceforge.net/projects/win-bash/files/shell-complete/latest

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

2. Descomprime el archivo.

3. Pegue todo el contenido del archivo en un directorio.

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

4. Copie la ruta del archivo.

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

5. En el menú Inicio de Windows, abra la configuración avanzada del sistema

Un primer plano de un texto

Descripción generada automáticamente

6. Seleccione Variables de entorno... en la  pestaña Opciones avanzadas.

7. Busque la  variable Ruta en Variables del sistema y haga clic  en Editar...

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

7. Pegue la ruta después del punto y coma (;)

Captura de pantalla de un programa informático

Descripción generada automáticamente
8. Haga clic en Aceptar.

Tenga en cuenta que al configurar el nombre de dominio y la dirección IP, en el archivo host_openssl, los [alt_names] se asignan juntos.

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

DNS.1 está vinculado con la información IP.1.

Por lo tanto, DNS.2 se asignaría con IP2 y así sucesivamente.

Puede configurar el DNS.1 como localhost si es necesario.

Sin embargo, si necesita que aparezca la página de inscripción de huellas dactilares BIN al acceder a AEOS en un equipo diferente, ese equipo cliente tendrá que conocer la IP del servidor DNS.