En el caso de FaceStation2, BioStation2 y BioStation A2 pueden exportar / importar datos de registro y usuario a través del puerto USB.

En FW antes de 2018, se proporcionó como una carpeta, pero en FW desde 2018, proporciona el formato de compresión .tgz. (BioStar2_yyyymmdd_xxxxx.tgz) Puede comprobar este registro directamente mediante el ejemplo SDK USBControl. Como se muestra en la figura siguiente, debe especificar la ruta a la carpeta situada encima de la carpeta de registro.

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación, correo electrónico

Descripción generada automáticamente

Obtener registro

Mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

Usuario

Mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

Pero este archivo de exportación no exportaría el registro de imágenes.