Hay código de ejemplo en el paquete SDK para cambiar el modo de autenticación, pero puede cambiarlo a la operación requerida mediante la estructura BS2AuthConfig.

Si establece BS2AuthConfig.authSchedule[Value] = 1(Always), podrá cambiar.

Si desea establecer el modo de autenticación en función de la programación de acceso, puede establecerlo como ID de programación.

Por ejemplo, tiene ID de horario de acceso = 2 (6-8 am), ID = 5 (7-5 pm).

BS2AuthConfig.authSchedule[1] = 2;

BS2AuthConfig.authSchedule[8] = 5;

Luego, el dispositivo funcionaría Biométrico + PIN durante 6-8 am, e ID + PIN durante 7-5 pm.

Valor

Código

Descripción

0

BS2_AUTH_MODE_BIOMETRIC_ONLY

Solo biométrico

1

BS2_AUTH_MODE_BIOMETRIC_PIN

Biométrico + PIN

2

BS2_AUTH_MODE_CARD_ONLY

Sólo tarjeta

3

BS2_AUTH_MODE_CARD_BIOMETRIC

Tarjeta + Biométrica

4

BS2_AUTH_MODE_CARD_PIN

Tarjeta + PIN

5

BS2_AUTH_MODE_CARD_BIOMETRIC_OR_PIN

Tarjeta + Biométrica o PIN

6

BS2_AUTH_MODE_CARD_BIOMETRIC_PIN

Tarjeta + Biométrico + PIN

7

BS2_AUTH_MODE_ID_BIOMETRIC

ID + Biométrico

8

BS2_AUTH_MODE_ID_PIN

ID + PIN

9

BS2_AUTH_MODE_ID_BIOMETRIC_OR_PIN

ID + Biométrico o PIN

10

BS2_AUTH_MODE_ID_BIOMETRIC_PIN

ID + Biométrico + PIN

Consulte el código de ejemplo de C# adjunto para ver los detalles.