[Artículo basado en BioStarSDK_V2.6.2.2_20181004]

Si ha intentado buscar dispositivos Wiegand con el control Wiegand de muestra del SDK, es posible que se haya encontrado con el siguiente error.

imagen

[la captura de pantalla es de una versión alterada del control esclavo donde agregué el código de control Wiegand]

Esto ocurre porque si el valor Convert.ToUInt32 es menor que 0, se produce un error.

En ese caso, cambie el código

UInt32 wiegandDeviceID = Convertir. ToUInt32(Mariscal. ReadInt32(wiegandDeviceObj, (int)idx * sizeof(UInt32)));

C #

a continuación para resolver el problema

UInt32 wiegandDeviceID = (UInt32)(Marshal. ReadInt32(wiegandDeviceObj, (int)idx * sizeof(UInt32)));

C #

imagen

imagen